Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Жалуюсь на себя лоха :lol:

Заказываю-заказываю в Лабиринте, типа коплю скидку

И только сегодня обнаружила, что для того чтобы скидка копилась, надо в каждом заказе ее код копировать :lol:

Тяжело быть бестолковой )

Ир, я тоже коплю. Но он код не спрашивает. И не знаю куда там вставлять, я думала, скидка увеличивается автоматически, по мере увеличения суммы. Я тоже лох :(

Жалуюсь на себя лоха :lol:

Заказываю-заказываю в Лабиринте, типа коплю скидку

И только сегодня обнаружила, что для того чтобы скидка копилась, надо в каждом заказе ее код копировать :lol:

Тяжело быть бестолковой )

Ир, я тоже коплю. Но он код не спрашивает. И не знаю куда там вставлять, я думала, скидка увеличивается автоматически, по мере увеличения суммы. Я тоже лох :(

логинится надо как на форуме. Браузеры, правда, умные, многие сами помнят, так что, может, и не лохи?

мне гиня в 3 пол-ке направление на флюшку дала. заодно так сказать.

логинится надо как на форуме. Браузеры, правда, умные, многие сами помнят, так что, может, и не лохи?

Оль, а если я залогинилась, и даже не выхожу оттуда? Он меня автоматом определяет, сам "ваш код скидки" пишет и процент скидки сам автоматом вычисляет, с учётом моей, то не надо каждый раз его вводить? Сам потом скидку увеличит?

Я просто сейчас проверить не могу, 13 числа заказ жду, на этот месяц лимит на книги исчерпан)))

Оль, а если я залогинилась, и даже не выхожу оттуда? Он меня автоматом определяет, сам "ваш код скидки" пишет и процент скидки сам автоматом вычисляет, с учётом моей, то не надо каждый раз его вводить? Сам потом скидку увеличит?

Я просто сейчас проверить не могу, 13 числа заказ жду, на этот месяц лимит на книги исчерпан)))

Да, просто залогиниться достаточно, я тоже никакие коды никуда не пишу. Можно посмотреть в истории заказов, на какую сумму уже напокупали. Там же скидка накопительная, как определенная сумма набирается -тогда увеличивается.

Вот если б направление на флюшку давали бы без очереди где-нить прямо в регистратуре, или в инете распечатывал бы, или еще каким-нибудь простым методом ее можно было бы получить

а нельзя разве в доврачебный кабинет подойти и там направление на флюшку взять? В доврачебный же вроде не надо номерки брать?

да-да. я так и ходила. себе брала и мужу, попадала оба раза без очереди

Глазик дергается, волосы седеют на глазах. Через час сорок автобус в Нарву, а мы билет проср потеряли

Нашли?

Глазик дергается, волосы седеют на глазах. Через час сорок автобус в Нарву, а мы билет проср потеряли

Нашли?

Ответит она тебе, как же... В автобусе уже в Нарву, небось, едет, а мы переживаем тут за неё :lol:

дык она вроде бы не сама, а детеныш старший

Нашли?

Ответит она тебе, как же... В автобусе уже в Нарву, небось, едет, а мы переживаем тут за неё :lol:

Федор только ехать должон.

дык она вроде бы не сама, а детеныш старший

Аа, понятно теперь...

Слоник, выходи на связь. Приём :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...