yulikab 3427 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Хорошо, флюшка "на руках", а стом. поликлиника и консультация -там разные карты заведены...справку от каждого брать что ли....если спросят-всегда можно сказать, что хоть вчера была.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Даже интересно, а как быть если я к частному гинекологу хожу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Тем более же там нормы на гинеколога раз в год (полгода?), т.е. если придешь через месяц, то еще раз не пошлют.2 раза в год надо делать мазок на цитологию с шейки маткиплюс -по стандартам европы -кольпоскопию, потому как мазок могут взять неправильно/не с того места,где есть атипичные клетки/лаборант может облажатьсяа на кольпоскопии атипичные участки видно, не пропустишь. исключение - если дисплазия(предраковые изменения) находится в цервикальном канале, но тут работает цитологият.е. каждый метод хорош, но в совокупности они дают более четкую картину.девочки, не халявьте.это не больно, не долго, а жизнь может спасти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 А если извините мне надо срочно сделать зуб,а у меня КД.Тоже надо на осмотр к гинекологу? Даже интересно, а как быть если я к частному гинекологу хожу?частники не спрашивают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 А если извините мне надо срочно сделать зуб,а у меня КД.Тоже надо на осмотр к гинекологу?Жанна,не упрямься мамой поклянись, что завтра сходишь, а сегодня - никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 А если извините мне надо срочно сделать зуб,а у меня КД.Тоже надо на осмотр к гинекологу?Жанна,не упрямься мамой поклянись, что завтра сходишь, а сегодня - никаксхожу обязательно.Но не тут,к своему врачу поеду. Раз уж не успела зуб все равно сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Жанн, мы от мобильных излучение больше получаем, и флюра+гинеколог это не все врачи, тем более от флюорографии как я поняла ты отмазалась, а к гинекологу то можно забежать... А если не дай бог что есть, то даже месяц может уже играть огромную роль..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Насколько я понял, зубы полечить мне не светит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 А если извините мне надо срочно сделать зуб,а у меня КД.Тоже надо на осмотр к гинекологу? Даже интересно, а как быть если я к частному гинекологу хожу?частники не спрашивают...Я про гинеколога. Если я в поликлинику к стоматологу пришла обычному, а вчера была у частного гинеколога. Может заранее справку брать, на всякий случай? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 А если извините мне надо срочно сделать зуб,а у меня КД.Тоже надо на осмотр к гинекологу? Даже интересно, а как быть если я к частному гинекологу хожу?частники не спрашивают...Я про гинеколога. Если я в поликлинику к стоматологу пришла обычному, а вчера была у частного гинеколога. Может заранее справку брать, на всякий случай?лучше брать,ага)Чтобы потом опять не проходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 болит голова (( точнее даже не болит, а не знаю как называется- простреливает, бьет в одну точку- такие неприятные ощущения, не могу (( жру обезболивающее, а что еще делать? Ешка, хелп, нет сил терпеть (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 А как связан стоматолог и гинеколог? На квест похоже каждый человек должен делать раз в год флюорогафию и посещать гинеколога. не хотят добровольно, будут принуждать принудительно. во в такой вот на первый взгляд забавной форме. Следующий этап: сахар и соль в магазине продадут только со справкой от гинеколога.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.