Atamanka 9703 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 ыыыы,жесть какая-то и издевательство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Сразу все 33 удовольствия)) и гинеколог, и стоматолог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 А как связан стоматолог и гинеколог? На квест похоже каждый человек должен делать раз в год флюорогафию и посещать гинеколога. не хотят добровольно, будут принуждать принудительно. во в такой вот на первый взгляд забавной форме.Тогда почему гинеколог к стоматологу не отправляет? Его тоже надо хотя бы раз в год посещать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Блин,ну они совсем конечно.Я сходила к заведующей.На вопрос,зачем?Ответ-а вдруг у вас там эрозия...Вот не поняла,и что если вдруг?Как это связано-то?а так что запустят болезни, а потом жалуются что все врачи плохие. ну и выполнение галочек никто не отменял.в теме стоматолога черепаха писала про рак и туберкулез. Тогда почему гинеколог к стоматологу не отправляет? Его тоже надо хотя бы раз в год посещать....потому что много мрут от тубика, рака матки и груди.беззубые пока вне статистики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Мне кажется,что это не совсем правильно они делают.Че,пусть теперь к каждому специалисту,приписывают еще одного.Приходишь к окулисту,а он тебя к гинекологу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Жалуюсь на себя лоха Заказываю-заказываю в Лабиринте, типа коплю скидкуИ только сегодня обнаружила, что для того чтобы скидка копилась, надо в каждом заказе ее код копировать Тяжело быть бестолковой ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Жанна, зато пройдешь всех сразу....будешь уверена, что здорооооовая "во всех местах" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 зря вы так, как раз вот так на плановом осмотре, у мамы нашли рак матки, потом на другой комиссии рак груди.... а когда у нее возник рак второй груди, она до последнего сидела....так что трудно что ли сходить и провериться? в первую очередь это надо нам самим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Да провериться не сложно.Просто странно,что обязаловка пройти гинеколога именно чтобы попасть к стоматологу.И замечу про рентген.Сегодня зав.было наплевать,что я только только что светилась,когда делала рентген зуба.Отмазалась тем,что сказала кормлю ребенка.Встречный вопрос-а сколько ребенку.Я-1,6 мес.Вопрос ко мне-а вы что,собрались кормить ребенка до 3-х лет???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Откуда стоматолог знает, как часто я у гинеколога в гостях....или наоборот....ну не проходить же ежемесячно всех врачей, чтоб попасть к тому, кто необходим в данный момент....понятно, что с возрастом больше болячек и это уже на понимании и ответственности каждого из нас.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Да провериться не сложно.Просто странно,что обязаловка пройти гинеколога именно чтобы попасть к стоматологу.И замечу про рентген.Сегодня зав.было наплевать,что я только только что светилась,когда делала рентген зуба.Отмазалась тем,что сказала кормлю ребенка.Встречный вопрос-а сколько ребенку.Я-1,6 мес.Вопрос ко мне-а вы что,собрались кормить ребенка до 3-х лет????Жанн, ну про гинеколога тебе сказали, что это очень популярная причина смерности у женщин, поэтому набор-минимум - гинеколог+флюрографию, логично вполне. Тем более же там нормы на гинеколога раз в год (полгода?), т.е. если придешь через месяц, то еще раз не пошлют. А насчет рентгена тебе решать, твое здоровье, твои зубы. Понятно почему протезист не хочет работать, не зная что у тебя с корнями/нервами, тебя же жалеет - сегодня коронками накроет, а завтра у тебя под коронкой пульпит вдруг будет (т-т-т). Какая разница, что тебе левая тетка сказала про ГВ, сути это не меняет. Откуда стоматолог знает, как часто я у гинеколога в гостях....или наоборот....ну не проходить же ежемесячно всех врачей, чтоб попасть к тому, кто необходим в данный момент....понятно, что с возрастом больше болячек и это уже на понимании и ответственности каждого из нас....у флюшки срок год, у гинеколога тоже полгода-год, как раз с этой периодичностью их и надо проходить всем.Понятно, что платный стоматолог не спросит, а в поликлинике спросят - переживают за наше здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Не,Ириша.Снимок-то я сделала.Но меня Матвеенков или как его там,отправил посмотреть каналы к стоматологу.Вот тут-то я и не попала к нему.Талон не дали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.