Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

гыыы)))я вот так же недавно покупала капли в нос-протаргол, стоил что-то около 20руб., а сейчас 52руб. афигеть...... :mad:

Да поверь, новую, носы обдерутся за полдня и будешь дарма отдавать.

да ну, во что верить? у нас Дарюшка еще не ходит почти)) ну в общем видно будет.

а Юрцу то на осень норм будут, не жалко отдать 2400

да и у Юрки обувь никогда не была ободранная) может не тот возраст конечно

Да поверь, новую, носы обдерутся за полдня и будешь дарма отдавать.

ага, на ДО можно глянуть некоторые "экземпляры" задарма - "невероятные" и "сказочные" туфельки для принцесс за полцены :lol:

Не, ну в Магните, Пятерке реально с сырами тухляк. Я теперь только и спасаюсь белорусским товаром на Ниве.

А вот на Ниве в ларьке с вывеской Белорусские товары часто тухляк продают,поэтому часто там дешевле,чем везде. Лучше уж в Импике покупать,там ни разу сыр не свежий не попадался.

А нееее, я беру в "сыр в масле", там все сыры порядка 400р, всегда свежий и вкусный.

не, всё, киплю :dash2: :dash2: :dash2: с такой исполнительной властью можно творить в этой стране че хошь(((((

Меня, находящуюся в декрете, уволили в связи с ликвидацией предприятия в июле 2014г. ВСЕМ сотрудникам выплатили выходное пособие. А меня послали-типа ты в декрете, тебе ниче не положено.... Ну да, конечно.... Пригрозила статьей, пожаловалась в трудовую инстпекцию.... Ответили филькиной грамотой.... Бывший дир до октября кормил завтраками, но так ниче и не выплатил. Подала бумаги в мировой суд, но не заявлением, а судебным приказом-они сказали так быстрее. Судья дело рассмотрел, признал мою правоту и дал 10 дней ответчику на обжалование. Утром 11 дня я приехала и забрала доки для приставов. свезла их к ним..... От них была гробовая тишина 2 недели. приехала к ним, а те говорят-суд отозвал дело. Мы свое исполнительное производство закрыли. Я опять в суд.... А че, суд, ответчик пришел утром 11 дня и СКАЗАЛ что мне все выплатил..... Нормально? Они и отозвали дело...... Ну че....пошла в городской суд.... Там только через МЕСЯЦ назначили заседание ( у судьи и без нас много дел), на суде быв.дир ваще сказал что я не писала никакого заявление по отпуску с ребенком от 1,5-3 лет..... Наш самый гуманный суд, дал ему еще МЕСЯЦ что он смог подтвердить свои слова.... И что вот, на заседание 24 декабря опять я выигрываю дело. Бумаги по заключению мне на руки отдали только 4 февраля (ёпть, конечно, у них праздники..... ниче что по закону они за 10 дней должны были мне заключение дать)..... Ну и аллилуя- отношу эти доки опять к приставам....и опять тишиииинааааа :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: . Сегодня еду туда.... и что? Он признан банкротом, дело опять закрыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, это нормально? Я уволена в ИЮЛЕ!!!!! Он признан банкротом 21 января 15г!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где правда и с кого трясти мое выходное пособие................. Это реально как с ветряными мельницами бороться :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

может кто подскажет что дальше то делать? обращаться в абитражный суд, кот.его банкротом признал? искать арбитражного управляющего по ИП?

реально только в реестр требований кредиторов включиться, для этого в арбитражный суд подается заявление, если есть постановление приставов о взыскании, но если признали банкротом, а имущества нет, то теперь уже вряд ли деньги можно получить

Аааааа, дома нет воды(холодной и горячей) отключили свет и батареи холодные, управляющая говорит авария какая то, когда все включат не сказали, ппц у нас дом электрический, это вообще ничего не сделать+холодно

Меня наши законы вообще "радуют". У меня сейчас знакомый мучается. У него была своя фирма, он брал в банке кредит на ее развитие, сам выступал поручителем. Потом он это дело продал. Вернее, передал другому человеку с условием, что тот сам будет кредит выплачивать. Переделали все бумаги, по всем документам владелец сменился, а кредит переоформить нельзя. В итоге, фирма на грани разорения. А новый хозяин получается, не при делах. Деньги трясти будут с моего знакомого, как с поручителя, хотя он к этой фирме уже второй год отношения не имеет.

А разве так делается? О чем знакомый думал, отдавая дело и оставляя кредит? Обычно ведь дело продается и на эти дегьги гасится кредит? Ну и если на условиях, то юридически должна быть бумага о договоренности и о том что новый хозяин платит... А так Ваш знакомый сам лопух и его кинули

передал другому человеку с условием, что тот сам будет кредит выплачивать.

а условие-то оформили письменно или так, на словах?

передал другому человеку с условием, что тот сам будет кредит выплачивать.

а условие-то оформили письменно или так, на словах?

А банку всё равно: взыскивать будут с поручителя. А тот уже может на нового владельца в суд подавать.

А банку всё равно: взыскивать будут с поручителя. А тот уже может на нового владельца в суд подавать.

это понятно, у банка свои интересы, но разве не надо думать об этом, когда фирму продаешь/передаешь? кто тут злобный Буратино, банк?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...