Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

согласна, тоже пармезан искала для салата Цезарь - не похож совсем, мягкий какой-то на ощупь

вспомнила, сваля меня более-менее устраивал, в ленте продавали, но сейчас его не завозят(

"Хорошо" в сырах не разбираться :ph34r: я по вкусу могу только "сырный продукт" забраковать))

Не, ну в Магните, Пятерке реально с сырами тухляк. Я теперь только и спасаюсь белорусским товаром на Ниве.

Не, ну в Магните, Пятерке реально с сырами тухляк. Я теперь только и спасаюсь белорусским товаром на Ниве.

А вот на Ниве в ларьке с вывеской Белорусские товары часто тухляк продают,поэтому часто там дешевле,чем везде. Лучше уж в Импике покупать,там ни разу сыр не свежий не попадался.

Во всех магазах бывают накладки. Я в собственном холодильнике умудряюсь что-нибудь стухлить периодически, а тут сетевые махины. Смотрите внимательнее на даты и внешний вид. :)

Ездим в Ленту уже как года 2 (раза 2 в месяц точно там бываем). Закупаемся всегда там и мясом, и курицей, рыбу,правда, свежую, ни разу не брали, т.к. не едим. И овощи покупаем, колбасы, сыры, йогурты, молочку. Салаты готовые тоже берем иногда. НИ РАЗУ ничем не траванулись и ни разу не заметила тухляк. Вот интересно, как так получается?))) :girl_sigh:

аналогично, только мы ездим гораздо чаще)

Искали в общем на выходных обувь детям. Это жесть. От 2000, дешевле просто нет.

"А что вы хотите, это же натуральная кожа". Да нахрен мне нужна ваша натуральная кожа, чтобы 2 месяца походить ребенку до теплоты. Осенью нога уже будет больше и надо будет покупать опять. В общем люди сошли с ума.

Скороход, ну ты же в России делаешься. Какого хрена ценник в 2 раза подскочил?

я так настойку пустырника покупала, тоже в России делают, стоил 10 рублей, стал 22, какого ......, спрашивается?! просто люди оборзели и на волне кризиса задирают цены и на отечественные товары, фигли, "кризис же" ) авось, никто и не заметит ) Я уже про иностранного производства таблетки спрашивала, типа,это ваша аптека так задрала цены или поставщик? Ну ладно, с иностранными понятно) В следующий раз про пустырник спрошу))

типа "пармезан" в магните продается, сделано в Санкт-Петербурге. 900 с лишним рублей за кг. Куда писать, чтоб ФАС пожаловаться?

А я так колготки купила последний раз в пятницу ( до этого как-то запас был с осени, да и ношу вроде аккуратно) Были по 165, а тут по 215 :blink:

в том то и дело, ладно иностранные. закупаются за доллары, продают за рубли. тут рост цен до 100% оправдан, но наши то блин товары? и ладно пустырник, но без обуви не обойтись) так что ждите, летом буду продавать почти нулевую обувь по дешевке :lol:

Да поверь, новую, носы обдерутся за полдня и будешь дарма отдавать.

и ладно пустырник,

кому как :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...