Polli 2463 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 согласна, тоже пармезан искала для салата Цезарь - не похож совсем, мягкий какой-то на ощупь вспомнила, сваля меня более-менее устраивал, в ленте продавали, но сейчас его не завозят( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 "Хорошо" в сырах не разбираться я по вкусу могу только "сырный продукт" забраковать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Не, ну в Магните, Пятерке реально с сырами тухляк. Я теперь только и спасаюсь белорусским товаром на Ниве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Не, ну в Магните, Пятерке реально с сырами тухляк. Я теперь только и спасаюсь белорусским товаром на Ниве.А вот на Ниве в ларьке с вывеской Белорусские товары часто тухляк продают,поэтому часто там дешевле,чем везде. Лучше уж в Импике покупать,там ни разу сыр не свежий не попадался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Во всех магазах бывают накладки. Я в собственном холодильнике умудряюсь что-нибудь стухлить периодически, а тут сетевые махины. Смотрите внимательнее на даты и внешний вид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Ездим в Ленту уже как года 2 (раза 2 в месяц точно там бываем). Закупаемся всегда там и мясом, и курицей, рыбу,правда, свежую, ни разу не брали, т.к. не едим. И овощи покупаем, колбасы, сыры, йогурты, молочку. Салаты готовые тоже берем иногда. НИ РАЗУ ничем не траванулись и ни разу не заметила тухляк. Вот интересно, как так получается?))) аналогично, только мы ездим гораздо чаще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Искали в общем на выходных обувь детям. Это жесть. От 2000, дешевле просто нет."А что вы хотите, это же натуральная кожа". Да нахрен мне нужна ваша натуральная кожа, чтобы 2 месяца походить ребенку до теплоты. Осенью нога уже будет больше и надо будет покупать опять. В общем люди сошли с ума. Скороход, ну ты же в России делаешься. Какого хрена ценник в 2 раза подскочил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 я так настойку пустырника покупала, тоже в России делают, стоил 10 рублей, стал 22, какого ......, спрашивается?! просто люди оборзели и на волне кризиса задирают цены и на отечественные товары, фигли, "кризис же" ) авось, никто и не заметит ) Я уже про иностранного производства таблетки спрашивала, типа,это ваша аптека так задрала цены или поставщик? Ну ладно, с иностранными понятно) В следующий раз про пустырник спрошу))типа "пармезан" в магните продается, сделано в Санкт-Петербурге. 900 с лишним рублей за кг. Куда писать, чтоб ФАС пожаловаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 А я так колготки купила последний раз в пятницу ( до этого как-то запас был с осени, да и ношу вроде аккуратно) Были по 165, а тут по 215 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 в том то и дело, ладно иностранные. закупаются за доллары, продают за рубли. тут рост цен до 100% оправдан, но наши то блин товары? и ладно пустырник, но без обуви не обойтись) так что ждите, летом буду продавать почти нулевую обувь по дешевке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Да поверь, новую, носы обдерутся за полдня и будешь дарма отдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 и ладно пустырник,кому как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.