Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ездим в Ленту уже как года 2 (раза 2 в месяц точно там бываем). Закупаемся всегда там и мясом, и курицей, рыбу,правда, свежую, ни разу не брали, т.к. не едим. И овощи покупаем, колбасы, сыры, йогурты, молочку. Салаты готовые тоже берем иногда. НИ РАЗУ ничем не траванулись и ни разу не заметила тухляк. Вот интересно, как так получается?))) :girl_sigh:

Давай в Ленту вместе сходим как-нибудь? Проверим, что сильнее -твоё везение или моё постоянное невезение))).

И я как то в ленте куриное филе на подложке брала ,тухлое оказалось ,пришлось выкинуть ,с тех пор курицу там вообще не беру.

Филе было тухлое , а сроки на упаковке нормальные?

Мне тоже тухляка не попадалось в Ленте, закупаюсь там постоянно.

Не знаю, думаю, что и вы не первую попавшуюся курицу с полки берете, но вот я как-то по жизни надолго зависаю около мяса. Проверю срок упаковки, поверчу со всех сторон, потыкаю пальцем, понюхаю и потом в телегу кидаю)) Хотя да, вспомнила, что бывали случаи, что я как-то сомневалась в суперсвежести и не брала... А с тем, что выбрала - как-то везло, видимо. Тухляка не было

почти всегда с курицей проблемы. И срок нормальный, а как откроешь упаковку -хоть вешайся от запаха. И не беру первую попавшуюся, долго к полок зависаю

в пятницу взяла сыр недорогой, для запекания в духовке с мясом, белорусский - в торце полок с сыром, напротив йогуртов. Скисший капитально.

с остальными товарами и продуктами в ленте везет)

но вот испорченная курица -это моя карма, в магните вчера тоже протухшую схватила, хотя срок очень хороший

в пятницу взяла сыр недорогой, для запекания в духовке с мясом, белорусский - в торце полок с сыром, напротив йогуртов. Скисший капитально.

у меня последние пару месяцев с сыром во всех магазинах сплошные неудачи

решила не покупать больше

ну на фиг

то тухлый,то мерзкий

у меня последние пару месяцев с сыром во всех магазинах сплошные неудачи

решила не покупать больше

ну на фиг

то тухлый,то мерзкий

такая же фигня. В магните тоже скисший периодически попадается. Не знаю куда податься. Мама покупает эстонский, где-то магазинчик открыли с эстонскими товарами на Октябрьском.

А так взяла вчера на пробу аланталь порховский в империале, в персональной упаковке. Вроде приличный на вкус. Промо-акция была, давали всем попробовать на зубочистке кусочек, понравился

Так в Ленте можно и с целой головки попросит отрезать,сколько надо.И видно будет,свежий или нет.

А мне кажется у нас в Магните сыр один за другой выставляют. Всегда брала голландский, а последнее время на вкус больше российский напоминает. Сегодня увидела пармезан, а вид у него ну совсем ни как у пармезана, даже цвет и консистенция. Гауда на моцареллу больше похожа. Короче я нифига не поняла и осталась без сыра сегодня на ужин. Может быть такое, что сыры все перепутали?

А так взяла вчера на пробу аланталь порховский в империале, в персональной упаковке. Вроде приличный на вкус. Промо-акция была, давали всем попробовать на зубочистке кусочек, понравился

я брала еще летом на пробу - мне солоноват показался

натура ничегошный, но ужасно скучный, вкус невыразительный

Может быть такое, что сыры все перепутали?

имхо производители не могут обеспечить стабильное качество продукта

Так в Ленте можно и с целой головки попросит отрезать,сколько надо.И видно будет,свежий или нет.

целыми головками лежит очень дорогой сыр. Конкретно мне надо было для запекания, а не на бутер. Жаба душит покупать дорогой сыр для духовки

натуру тоже пробовала -и правда ни о чем, безвкусный какой-то

целыми головками лежит очень дорогой сыр. Конкретно мне надо было для запекания, а не на бутер. Жаба душит покупать дорогой сыр для духовки

натуру тоже пробовала -и правда ни о чем, безвкусный какой-то

а,для запекания да.А я про так,на бутер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...