Журавинка 2021 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Пипец как изменились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Возвращались сегодня из поездки - заехали в Ленту готовой еды купить, т.к. дома нечего кушать, потому как нас не было. Вареная картошка оказалась испорченной! Принципиально уже туда не ходили, но вот по пути заехали. Каждый раз так - покупаем много продуктов и обязательно что-нибудь испорченным окажется. В общем, в Ленту, наверное, только за чем-то несъедобным ездить можно, а пищевыми продуктами точно отравишься. (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Что такое не везет и как с этим бороться... Ни разу еще не попадали на испорченное в ленте. В магните, в тележке попадали пару раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Пельмени на такой случай идеальный вариант )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Возвращались сегодня из поездки - заехали в Ленту готовой еды купить, т.к. дома нечего кушать, потому как нас не было. Вареная картошка оказалась испорченной! Принципиально уже туда не ходили, но вот по пути заехали. Каждый раз так - покупаем много продуктов и обязательно что-нибудь испорченным окажется. В общем, в Ленту, наверное, только за чем-то несъедобным ездить можно, а пищевыми продуктами точно отравишься. ((((К сожалению, это так(((.Хожу раз в 2 недели за продуктами и каждый раз тухляк(((. В этот раз опять чуть сыр не купили испорченный,а учитывая,сколько он сейчас стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Что такое не везет и как с этим бороться... Ни разу еще не попадали на испорченное в ленте. В магните, в тележке попадали пару раз Видимо да. Не везет мне с Лентой. Я еще понимаю кролик, индюшачьи голяшки, фаршированная курица - в общем, товары, которые мало кто берет. Они да, могут залежаться. Хотя, конечно, не следить за сроками и продавать продукты с душком - это свинство. Но вареная картошка сегодня меня убила окончательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Девочки, на столбах возле проверятелей ценников висят номера телефонов директора и зама. Нашли плохой продукт, позвоните, они придут и разберутся. Администрация вас просит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Я наоборот думаю, что вареная картошка как раз не ходовой товар...уж дома она точно есть и покупать ее да еще и вареной... хотя это их не оправдывает....мне вроде там ничего плохо не попадалось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Девочки, на столбах возле проверятелей ценников висят номера телефонов директора и зама. Нашли плохой продукт, позвоните, они придут и разберутся. Администрация вас просит))))Я в этот раз пошла и сказала про сыр в отдел,где нарезка сыра и т.п.,на меня посмотрели,как на дуру-никто и не шевельнулся его убрать или кому-то позвонить (может,позже это сделали). Женщине взять этот сыр не дала,она не увидела,что там плесень и жижа в упаковке,пока очки не одела. До руководства я,конечно,не добралась.Мой муж не оценил моих возмущений,сказал,что и тухляк кому-то надо продавать . Тухлую курицу и рыбу я обычно только дома обнаруживаю и выбрасываю уже молча ,стыдно жаловаться тут,т.к. Наташка близко к сердцу принимает . вареная картошка как раз не ходовой товар...Они её в утренний салатик (по логике) порежут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 А я забыла про переживающего слоника. ((( Что бы разрядить обстановку, пожалуюсь на ребенка. Сына открыл для себя песню Акулы "А мне все мало". Позвонил уже всем родным, поднося телефон к телеку и рассказывая, как ему нравится эта песня. Заколебал - сил нет. Посадила за комп в наушниках. Так он подпевает! Хорошо, что спать уже сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Ездим в Ленту уже как года 2 (раза 2 в месяц точно там бываем). Закупаемся всегда там и мясом, и курицей, рыбу,правда, свежую, ни разу не брали, т.к. не едим. И овощи покупаем, колбасы, сыры, йогурты, молочку. Салаты готовые тоже берем иногда. НИ РАЗУ ничем не траванулись и ни разу не заметила тухляк. Вот интересно, как так получается?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Ездим в Ленту уже как года 2 (раза 2 в месяц точно там бываем). Закупаемся всегда там и мясом, и курицей, рыбу,правда, свежую, ни разу не брали, т.к. не едим. И овощи покупаем, колбасы, сыры, йогурты, молочку. Салаты готовые тоже берем иногда. НИ РАЗУ ничем не траванулись и ни разу не заметила тухляк. Вот интересно, как так получается?))) везет, а я свинину с душком приобрела, так нюхаешь - не чувствуется вроде, а начала готовить и бее. Теперь опасаюсь покупать. Девочки, на столбах возле проверятелей ценников висят номера телефонов директора и зама. Нашли плохой продукт, позвоните, они придут и разберутся. Администрация вас просит))))хорошо, обязательно)) только обнаружилось это дома, и я уже начала его готовить.кстати, у меня остатки в морозилке в лентовском пакете))) бгг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.