Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Та же беда с ботинками у мужа. Вот опять зимние в помойку полетели, еле-еле один сезон выдержали. Оторвалась пятка от подошвы. Причем конкретно так оторвалась :blink:. Покупали в прошлом году в "арбате". Причем не важно в машине ездит или как сейчас пешком отходил. Одинаково - обувь на сезон :girl_cray2:

Заметила, что в машине иногда обувь портится сильнее, чем если ходить пешком. Причем, конкретно правый ботинок. Еще конкретнее. Во-первых, обтирается пятка (вариант каблук) от постоянного ерзанья по полу машины, во-вторых, появляется залом в месте сгиба ноги (чуть выше пальцев), в-третьих, протирается подошва от педали. Заметила это и по своей обуви и по обуви мужа.

Та же беда с ботинками у мужа. Вот опять зимние в помойку полетели, еле-еле один сезон выдержали. Оторвалась пятка от подошвы. Причем конкретно так оторвалась :blink:. Покупали в прошлом году в "арбате". Причем не важно в машине ездит или как сейчас пешком отходил. Одинаково - обувь на сезон :girl_cray2:

одни и те же китайцы ее делают)

ты, скорее всего мне не поверишь, но китай китаю рознь. тот, что шлют в РФ действительно либо г... либо еще хуже :girl_sigh:

а потому стараюсь покупать на будущий год в конце сезона со скидкой

обтирается пятка (вариант каблук) от постоянного ерзанья по полу машины

О, болезнь всей моей обуви :(

Если на машине, то у мужа ботинки отрываются от подошвы в местах залома :girl_sigh:

по-моему, преимущественно в правом

А где у нас Экко продается?

Самое близкое Новгород, Тарту, Питер.

Самое близкое Новгород, Тарту, Питер.

Я думала что и у нас тоже продается... :)
ты, скорее всего мне не поверишь, но китай китаю рознь. тот, что шлют в РФ действительно либо г... либо еще хуже :girl_sigh:

а потому стараюсь покупать на будущий год в конце сезона со скидкой

есть фабричное производство, а есть подвальное. но где гарантии, что ты покупаешь именно фабричное? даже проверенные магазины дают сбои. и стоимость тоже не говорит ни о чем.

я для себя разделил обувь на 3 категории. как колбаса например вареная. есть по 150 за кг, это как подвальное качество китайской обуви за 800руб. а есть настоящая вареная колбаса, которая стоит от 500-600 рублей за кг, из настоящего мяса. это как дорогая фирменная обувь, по моему мнению от 4тыс. а на сезонных распродажах дешевле. и есть третий вид колбасы. как раз и колбасу и обувь я такую покупаю. если говорить о колбасе, то ее цена 250-350 руб. великолуская гостовская или филейная или докторская стародворская.. и обувь эта фабричного эконом класса в районе 2-3,5 тыс.

что колбасу есть можно, что обувь можно носить, главное правильно выбрать и не наткнуться на подвальную подделку с "чужим ценником".

Я думала что и у нас тоже продается... :)

было давно в цуме при открытии

Сдала в химчистку, которая в империале, плед черно- белый ( зебра). Муж сегодня забрал и естественно не глядя. Мне еще странным показалось, когда я мужа с ним в окно увидела: как это плед в пакет влез, хоть и большой. Я как его увидела, а там мамадорогая: плед серо-желтый ( вместо белого цвета), сваленный, уменьшенный в размере и объеме, короче тряпка тряпкой. Они его сварили видать либо при стирке или при сушке, хотя на пледе маркировка была. Завезла сразу же назад, претензию приняли. Ешка помоги, чтоб все разрешилось хорошо, пожалуйста!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...