Titanik 22646 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 ЕшеЧка, все совсем фигово со всех сторон...самое главное - помоги моей мамочке, чтобы камень вышел сам, без операции...иначе я совсем сойду с ума - нет возможности поехать к ней...У моей вышел. Без операции, но она в обл.больнице лежала, ей там что-то делали чтоб безоперационно получилось. И получилось!!!И вам того желаюя когда лежала, соседке по полате кучу капельниц ставили с какими-то растворами чтоб камень химически растворился или сгладился и сам вышел. Незнаю каков итог. Меня раньше выписывали.У меня камни в желчном пузыре. Мне сказали, что их можно вырезать только вместе с пузырем, других вариантов нет. Или из протоков можно? А на счёт операции не волнуйтесь. Говорят, это даже безопаснее, чем он сам пойдет. Я лично знаю двух девочек, у которых удален желчный. С одной работала, с другой на пилоне занималась. Они вполне себя прекрасно чувствуют и живут нормальной, полноценной жизнью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 ЕшеЧка, все совсем фигово со всех сторон...самое главное - помоги моей мамочке, чтобы камень вышел сам, без операции...иначе я совсем сойду с ума - нет возможности поехать к ней...У моей вышел. Без операции, но она в обл.больнице лежала, ей там что-то делали чтоб безоперационно получилось. И получилось!!!И вам того желаюя когда лежала, соседке по полате кучу капельниц ставили с какими-то растворами чтоб камень химически растворился или сгладился и сам вышел. Незнаю каков итог. Меня раньше выписывали.У меня камни в желчном пузыре. Мне сказали, что их можно вырезать только вместе с пузырем, других вариантов нет. Или из протоков можно?А на счёт операции не волнуйтесь. Говорят, это даже безопаснее, чем он сам пойдет. Я лично знаю двух девочек, у которых удален желчный. С одной работала, с другой на пилоне занималась. Они вполне себя прекрасно чувствуют и живут нормальной, полноценной жизнью.я не написала - у моей мамы камни в почках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Не покупаю обувь дороже 1000.Покупала и кожу и дорогую кожзам - все одно - один сезон.Теперь не парюсь - купила за 600 - 1000,отходила - выкинула)Попробую еще раз обратиться к Ешке(первый раз не помогло - доча переболела как надо - грипп,со всеми вытекающими )Ешка,моя подруга болеет второй месяц,два раза в больнице лежала,дома доча 5 лет.Опять подскочила темпа - ну не надо ей опять болеть,совсем плохо будет(((И так з/п на б/л не платят,два месяца на пособие от неравнодушных живет...Помоги - больше некому.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Так. В справочной теме одна Нюся принимает.Нажалуюсь сюда и попрошу помощи.Сын принёс со школы записку следующего содержания:"Просим Вас помочь Вашему сыну Г.... Артёму подготовить поделку-подарок и поздравительную открытку Ч..... Вике (согласно жребию) и сочинить стишок конкретно про эту девочку."Сдать надо послезавтра.Вот же ж... Как девочки- так блокнот и ручку. А как мальчики - так поделку и стихи сочиняй Мой дубинушка наляпает, ага. Девочка испугается. Задание, в общем, для мамы.Помогите!!! Что придумать? Со стихом я справлюсь, это не проблема. А с поделкой? Может ссыль какая-нибудь у кого есть, чтоб было просто, красиво и без лишних заморочек? Пы.сы. Диана, закрой глазки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 На днях читала,как в магнитах пробивают больше товара. Коснулось это и меня сегодня только обнаружила три творога вместо одного. Завтра по-любому прогуляюсь до магазина. Но как я докажу,что брала один творог?камеры есть у них? Как-то неприятно. Да и стоит творог не три рубля проверяйте чеки!р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Так. В справочной теме одна Нюся принимает.Нажалуюсь сюда и попрошу помощи.Сын принёс со школы записку следующего содержания:"Просим Вас помочь Вашему сыну Г.... Артёму подготовить поделку-подарок и поздравительную открытку Ч..... Вике (согласно жребию) и сочинить стишок конкретно про эту девочку."Сдать надо послезавтра.Вот же ж... Как девочки- так блокнот и ручку. А как мальчики - так поделку и стихи сочиняй Мой дубинушка наляпает, ага. Девочка испугается. Задание, в общем, для мамы.Помогите!!! Что придумать? Со стихом я справлюсь, это не проблема. А с поделкой? Может ссыль какая-нибудь у кого есть, чтоб было просто, красиво и без лишних заморочек? Пы.сы. Диана, закрой глазки Сделайте ей аппликацию - веточку мимозы на картоне. Просто сделать. Накатать маленьких шариков из ваты, покрасить желтым (краской, фломастером) и налепить на картонку, а потом или фломастером нарисовать или из бумаги цветной веточку приделать. А на обратной стороне стишок напишите - будет типа открытки. Это просто делается, даже дошколенок сможет.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Жалуюсь на сбербанк - сегодня оплачивала ком. платежи так дооооооолго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Нажалуюсь сюда и попрошу помощи.Сын принёс со школы записку следующего содержания:"Просим Вас помочь Вашему сыну Г.... Артёму подготовить поделку-подарок и поздравительную открытку Ч..... Вике (согласно жребию) и сочинить стишок конкретно про эту девочку."Сдать надо послезавтра.Вот же ж... Как девочки- так блокнот и ручку. А как мальчики - так поделку и стихи сочиняй Мой дубинушка наляпает, ага. Девочка испугается. Задание, в общем, для мамы.Помогите!!! Что придумать? Со стихом я справлюсь, это не проблема. А с поделкой? Может ссыль какая-нибудь у кого есть, чтоб было просто, красиво и без лишних заморочек? А если у родителей,как у меня,руки из жо..?То девочка без подарка останется?Блин...,ждёт меня школа . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Так. В справочной теме одна Нюся принимает.Нажалуюсь сюда и попрошу помощи.Сын принёс со школы записку следующего содержания:"Просим Вас помочь Вашему сыну Г.... Артёму подготовить поделку-подарок и поздравительную открытку Ч..... Вике (согласно жребию) и сочинить стишок конкретно про эту девочку."Сдать надо послезавтра.Вот же ж... Как девочки- так блокнот и ручку. А как мальчики - так поделку и стихи сочиняй Мой дубинушка наляпает, ага. Девочка испугается. Задание, в общем, для мамы.Помогите!!! Что придумать? Со стихом я справлюсь, это не проблема. А с поделкой? Может ссыль какая-нибудь у кого есть, чтоб было просто, красиво и без лишних заморочек? Пы.сы. Диана, закрой глазки Согласна с аппликацией это вырезается просто цветная бумага, а сам одуван можно или губкой и белой краской либо щеткой распылить и белой краской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Инна, вот такую вазочку сегодня делали бабушке. Сложи бумагу цветную в несколько слоев, нарисуй цветок, а он пусть вырезает. Со склеиванием у меня даже Аленка справилась. Быстро и красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 счас столько идей в инете, и материалов тоже всевозможных, той же бумаги.. в наше время сложнее было и ничего, творили )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Можно из журналов бусин накрутить и украшение сделать http://s30893898787.mirtesen.ru/blog/43799463921/Glyantsevyie-busyi-iz-staryih-zhurnalov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.