Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

это ж винтаж! надо рубли на доллары поменять

В общем умирает наша Боня... 3 обострение, все откололи... Вроде легче стало, обострение сняли, а ей опять плохо...

Держись, Катюш. Тяжело, когда питомец умирает.

Катюш, держитесь! Жалко конечно, но она уже старенькая, наверно, да?

Девочки, может я чего пропустила, а почему название темы "добро пожаловаться по методу Ешки" именно пометоду Ешки? Что за метод такой?

это ник одной из форумчанок, она ник сменила, но метод остался. она просила её не упоминать.

так что ЕшКа теперь мифическая, но метод работает.

поделись проблемой в теме, проблема уменьшится или разрешится :) главное верить

Ага, поняла. Я тут уже жаловалась, но пожалуюсь еще разок...

ЕшКа помоги, пусть у нас все поскорее наладится.

Девочки, может я чего пропустила, а почему название темы "добро пожаловаться по методу Ешки" именно пометоду Ешки? Что за метод такой?

это ник одной из форумчанок, она ник сменила, но метод остался. она просила её не упоминать.

так что ЕшКа теперь мифическая, но метод работает.

поделись проблемой в теме, проблема уменьшится или разрешится :) главное верить

Ага, поняла. Я тут уже жаловалась, но пожалуюсь еще разок...

ЕшКа помоги, пусть у нас все поскорее наладится.

В общем умирает наша Боня... 3 обострение, все откололи... Вроде легче стало, обострение сняли, а ей опять плохо...

Катя, держись! К сожалению, понимаю тебя(( Наша Рыська так уходила((( Надеюсь, конечно, на то, что Боня справится, но если нет - то пусть уйдет легко и без мучений на самое мягкое облачко((( :(

Даже не знаю, что сказать... Сочувствую, Катюш :(

Спасибо девочки, так горько, Не передать... Не научилась я еще отпускать... Стараюсь быть рядом, обезболивать, а она плачет... И день на день не приходится. Один день все вроде хорошо, а другой совсем плохая... В апреле 14 будет, если доживем. Я так сегодня ревела, давно такого не было((( всех взбудоражила... Вроде легче становится, а потом опять накатывает... Не могу

Спасибо девочки, так горько, Не передать... Не научилась я еще отпускать... Стараюсь быть рядом, обезболивать, а она плачет... И день на день не приходится. Один день все вроде хорошо, а другой совсем плохая... В апреле 14 будет, если доживем. Я так сегодня ревела, давно такого не было((( всех взбудоражила... Вроде легче становится, а потом опять накатывает... Не могу

Катюш, она прожила долгую и счастливую жизнь с вами. Это естественно - умирать в старости. К сожалению, ты изменить ничего не можешь, смирись и отпусти ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...