Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Это просто кожаные белые скороходовские сандалии - кожаные белые сандалии в принципе больше одного ребенка не переживут в плане внешней сохранности)) хоть их, возможно, и немного совсем носили. Как вариант бегать по даче кому-то еще могут пригодиться, а с нарядным платьем не обуешь.))

у меня розовые ботиночки с котиками носы ободранные,покупали за 1,5 тыщи,носили месяца 2. пока не продавала)) тоже не знаю какую цену назначить)

пусть сокращенные отцы семейств найдут хорошие работы!

А я сыновей покалечила :897451:

Они какую-то подзорную собрали из лего гиганстскую и смотрели в нее друг на друга, а я в это время нашла их хомячьи запасы на черный день за шкафом - огрызки, печеньки, фантики.

И заорала, они аж дернулись. Труба разетелась фонтаном брызг, у максима под носом царапина, у дениса у глаза.

Стыдно. :girl_cray2:

Я детям мусорку поставила в комнате, орать надоело

Трубу, кнч, сфоткать не успела?

А я сыновей покалечила :897451:

Они какую-то подзорную собрали из лего гиганстскую и смотрели в нее друг на друга, а я в это время нашла их хомячьи запасы на черный день за шкафом - огрызки, печеньки, фантики.

И заорала, они аж дернулись. Труба разетелась фонтаном брызг, у максима под носом царапина, у дениса у глаза.

Стыдно. :girl_cray2:

Ой, ужас!Глубокие царапины? Пусть скорее заживают! Все мы одинаковые,Оль,всех дети периодически выводят.Не вини себя. Купи всем по вкусняшке))).

В магазине Магнит покупателей нагло обвешивают, взял тут куру в пакетике уже взвешенную, по штрихкоду все правильно, цена, сорт, а вот вес насторожил, 3,6 кг, кинули на весы, оказалось 1,6 кг. Продавцы блеяли насчет того, что типа не они взвешивают и могло что-то прилипнуть и разную другую чушь. Это уже не первые косяки Магнита, отсуствие ценников или неправильные цены, подмена товара.

Следующая моя жалоба будет прямо в прокуратуру. Надоело. Будьте бдительны!

ого, 3,6 кг)) ни разу такую курицу не видела)) это уже индейка))

В магазине Магнит покупателей нагло обвешивают, взял тут куру в пакетике уже взвешенную, по штрихкоду все правильно, цена, сорт, а вот вес насторожил, 3,6 кг, кинули на весы, оказалось 1,6 кг. Продавцы блеяли насчет того, что типа не они взвешивают и могло что-то прилипнуть и разную другую чушь. Это уже не первые косяки Магнита, отсуствие ценников или неправильные цены, подмена товара.

Следующая моя жалоба будет прямо в прокуратуру. Надоело. Будьте бдительны!

Я тоже в Магните не раз замечала такую фишку, только нам пробивали на кассе одну цену, а ценник в магазине был на 2-3 рубля дешевле, вроде как при большом объеме покупок и не заметишь, да и не все цены упомнишь.

Я заодно пожалуюсь и предупрежу всех,кто покупал или будет покупать фрукты-овощи в ларьке на остановке около Гулливера, работает там такая милая женщина,всегда с улыбкой все взвешивает, а точнее обвешивает. Мужа три раза отправляла за грецкими орехами, покупаем по кг и всегда недовес 100-150 грамм, вроде не много, но если пересчитать 30-35 рублей за раз, а сколько таких людей проходят за день? В общем каждый раз перевешиваем или в магазине или дома и возвращаемся за недостачей, при этом она говорит, что то весы такие, то не ту цену забила. В последний раз попросили жалобную книгу, ответила, что нет книги. Так что будьте внимательны!

Девочки, может я чего пропустила, а почему название темы "добро пожаловаться по методу Ешки" именно пометоду Ешки? Что за метод такой?

Девочки, может я чего пропустила, а почему название темы "добро пожаловаться по методу Ешки" именно пометоду Ешки? Что за метод такой?

это ник одной из форумчанок, она ник сменила, но метод остался. она просила её не упоминать.

так что ЕшКа теперь мифическая, но метод работает.

поделись проблемой в теме, проблема уменьшится или разрешится :) главное верить

Мне в магните творога Пушкиногорского на 100 грамм меньше продали. Я тогда дома весы электронные купила и было интересно все взвешивать.

это ник одной из форумчанок, она ник сменила, но метод остался. она просила её не упоминать.

так что ЕшКа теперь мифическая, но метод работает.

поделись проблемой в теме, проблема уменьшится или разрешится :) главное верить

С 221 страницы этой темы начали :lol:

Я в этой жизни,видимо,ничего не понимаю(((.Сейчас увидела,что босоножки за 300 руб. продают. Где у людей совесть? Они же,явно,на помойку хотят. tk8uC0SRYj_7376678_16204320.jpg

Вот эти круче. По 250 руб. каждая пара. Давно на них любуюсь :)

54eebe4656420.jpg

54eebe822b5dd.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...