Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Эх, наша медицина, она такая :girl_sigh: Я тоже удивляюсь. Попала я все таки в пятницу к ЛОРу (ЕшКа спасибо, работает :good: ) назначили УВЧ. Сходила в пятницу 1 раз, подумала, ну да ладно, что неделя короткая, как раз еще 4е раза до хожу. Сегодня прихожу, объявление на двери "26 февраля не работаем, чего-то там тех.профилактика" :blink: а ничего, что все процедуры требуют систематического лечения? А тут и так понедельник не работали, так еще и в четверг профилактика. Какое тут лечение-то за 3 дня???

Эх, наша медицина, она такая :girl_sigh: Я тоже удивляюсь. Попала я все таки в пятницу к ЛОРу (ЕшКа спасибо, работает :good: ) назначили УВЧ. Сходила в пятницу 1 раз, подумала, ну да ладно, что неделя короткая, как раз еще 4е раза до хожу. Сегодня прихожу, объявление на двери "26 февраля не работаем, чего-то там тех.профилактика" :blink: а ничего, что все процедуры требуют систематического лечения? А тут и так понедельник не работали, так еще и в четверг профилактика. Какое тут лечение-то за 3 дня???

а в субботу ж увч не работало чтоль? я в субботы ходила что во 2-й что в 3-й поликлинике

У них еще и в прошлый вторник, 17-го то ли профилактика, то ли технический день был. :lol: И мы с пятницы до четверга не смогли пройти всего-то 5 прогреваний.

Эх, наша медицина, она такая :girl_sigh: Я тоже удивляюсь. Попала я все таки в пятницу к ЛОРу (ЕшКа спасибо, работает :good: ) назначили УВЧ.

а в субботу ж увч не работало чтоль? я в субботы ходила что во 2-й что в 3-й поликлинике

не а, именно УВЧ, СВЧ и еще чего-то там не работает (((

И мы с пятницы до четверга не смогли пройти всего-то 5 прогреваний.

во-во и у меня 5 штук, думала за неделю пройду, а получается 3 недели, ну образно :girl_sigh:

На УЗИ ребенка можно записать только раз в месяц, в определенный день и теперь только лично, а не по телефону.

ага, а еще если вам добрая тетя педиатр забыла дать направление, то вас не запишут.

я лох - я тогда все-таки и направление взяла, и в строго определенный день пришла утром, записалась - а в день УЗИ начисто про него забыла, так что моему мелкому до сих пор УЗИ, которое все делают в месяц, не сделано.

Жалуюсь.... не знаюна что и жаловаться. 3 недели лечила ребенка, банальное орз. Сходили 1 день в сад и опять с кашлем и соплями на больничном. ЕшКа, помоги сыночку скорее поправиться!!!!

Пожалуюсь на себя: как-то все лениво....

это погода такая Натуль :girl_sigh:

а если бы сейчас светило солнце, ты бы что придумала?)

Не, мне тоже сегодня в кучу не собраться :girl_sigh: Точно погода!

Не, мне тоже сегодня в кучу не собраться :girl_sigh: Точно погода!

такая же погода примерно в четверти дней в году. неужели вы так долго находитесь в разобранном виде?)

а то я даже в голове представляю. встает человек с утра, думает - что-то лень все сегодня все делать. взгляну в окно. блин, погода хорошая... надо глянуть прогноз. блин, нет резких перепадов температуры.... может на солнце бури магнитные? ааааа, нет ничего, придется делами заниматься. а блин, может по гороскопу лень обещали? :lol:

Даже спорить с тобой лень :girl_to_take_umbrage2:

но факт - в такую погоду у меня частенько бывают приступы лени. В солнечные дни я я обычно бодра и весела :)

Даже спорить с тобой лень :girl_to_take_umbrage2:

но факт - в такую погоду у меня частенько бывают приступы лени. В солнечные дни я я обычно бодра и весела :)

а у меня и в солнечные дни может лень появиться) чем оправдаться бы?))

Меня например очень убивает это говно (зачеркнуто) грязь на улице, прямо очень очень портит мне настроение. Я сегодня до Наташи еле добралась, если идти по тротуару, то там лужи если по обочине, то там говно собачье и каша. Обувь жалко и брюки, я хожу как, даже слово не подобрать (((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...