Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Эх, наша медицина, она такая Я тоже удивляюсь. Попала я все таки в пятницу к ЛОРу (ЕшКа спасибо, работает ) назначили УВЧ. Сходила в пятницу 1 раз, подумала, ну да ладно, что неделя короткая, как раз еще 4е раза до хожу. Сегодня прихожу, объявление на двери "26 февраля не работаем, чего-то там тех.профилактика" а ничего, что все процедуры требуют систематического лечения? А тут и так понедельник не работали, так еще и в четверг профилактика. Какое тут лечение-то за 3 дня??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Эх, наша медицина, она такая Я тоже удивляюсь. Попала я все таки в пятницу к ЛОРу (ЕшКа спасибо, работает ) назначили УВЧ. Сходила в пятницу 1 раз, подумала, ну да ладно, что неделя короткая, как раз еще 4е раза до хожу. Сегодня прихожу, объявление на двери "26 февраля не работаем, чего-то там тех.профилактика" а ничего, что все процедуры требуют систематического лечения? А тут и так понедельник не работали, так еще и в четверг профилактика. Какое тут лечение-то за 3 дня???а в субботу ж увч не работало чтоль? я в субботы ходила что во 2-й что в 3-й поликлинике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 У них еще и в прошлый вторник, 17-го то ли профилактика, то ли технический день был. И мы с пятницы до четверга не смогли пройти всего-то 5 прогреваний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Эх, наша медицина, она такая Я тоже удивляюсь. Попала я все таки в пятницу к ЛОРу (ЕшКа спасибо, работает ) назначили УВЧ. а в субботу ж увч не работало чтоль? я в субботы ходила что во 2-й что в 3-й поликлиникене а, именно УВЧ, СВЧ и еще чего-то там не работает ((( И мы с пятницы до четверга не смогли пройти всего-то 5 прогреваний.во-во и у меня 5 штук, думала за неделю пройду, а получается 3 недели, ну образно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 На УЗИ ребенка можно записать только раз в месяц, в определенный день и теперь только лично, а не по телефону.ага, а еще если вам добрая тетя педиатр забыла дать направление, то вас не запишут. я лох - я тогда все-таки и направление взяла, и в строго определенный день пришла утром, записалась - а в день УЗИ начисто про него забыла, так что моему мелкому до сих пор УЗИ, которое все делают в месяц, не сделано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалуюсь.... не знаюна что и жаловаться. 3 недели лечила ребенка, банальное орз. Сходили 1 день в сад и опять с кашлем и соплями на больничном. ЕшКа, помоги сыночку скорее поправиться!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Пожалуюсь на себя: как-то все лениво....это погода такая Натуль а если бы сейчас светило солнце, ты бы что придумала?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Не, мне тоже сегодня в кучу не собраться Точно погода! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Не, мне тоже сегодня в кучу не собраться Точно погода!такая же погода примерно в четверти дней в году. неужели вы так долго находитесь в разобранном виде?)а то я даже в голове представляю. встает человек с утра, думает - что-то лень все сегодня все делать. взгляну в окно. блин, погода хорошая... надо глянуть прогноз. блин, нет резких перепадов температуры.... может на солнце бури магнитные? ааааа, нет ничего, придется делами заниматься. а блин, может по гороскопу лень обещали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Даже спорить с тобой лень но факт - в такую погоду у меня частенько бывают приступы лени. В солнечные дни я я обычно бодра и весела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Даже спорить с тобой лень но факт - в такую погоду у меня частенько бывают приступы лени. В солнечные дни я я обычно бодра и весела а у меня и в солнечные дни может лень появиться) чем оправдаться бы?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Меня например очень убивает это говно (зачеркнуто) грязь на улице, прямо очень очень портит мне настроение. Я сегодня до Наташи еле добралась, если идти по тротуару, то там лужи если по обочине, то там говно собачье и каша. Обувь жалко и брюки, я хожу как, даже слово не подобрать ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.