Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Да я быстро все 9 месяцев ходят я 10 дней)

Да я быстро все 9 месяцев ходят я 10 дней)

ну малоли индивиды бывают :rofl:

А я жду весны очень,очень,так тепла уже хочется :girl_sigh:

Млин ненавижу в нашем городе не купить специальные сливки для взбивания в итоге купила простые посмотрела как взбивать и не фига только испортила их((((

Пошла купила в готовые так они через полчаса осели, торт мой коту под хвост(((

Млин ненавижу в нашем городе не купить специальные сливки для взбивания в итоге купила простые посмотрела как взбивать и не фига только испортила их((((

Пошла купила в готовые так они через полчаса осели, торт мой коту под хвост(((

могу посоветовать для приготовления торта сливки к-рые не осядут, в империале продается порошок для приготовления сливок, туда надо просто холодного молока залить и взбить, вкусные, пышные и не садятся я их даже в шприц кондитерский и украшала, все украшения так и остались в первоначальном виде, сколько стоит не помню, но в районе 50 рублей

Жирные сливки очень хорошо сбиваются, 33 или сколько там процентов

я еще их красителями подкрашивала

Жирные сливки очень хорошо сбиваются, 33 или сколько там процентов

пармолатовские нужны, Высоцкая всегда пармалат взбивает

могу посоветовать для приготовления торта сливки к-рые не осядут, в империале продается порошок для приготовления сливок, туда надо просто холодного молока залить и взбить, вкусные, пышные и не садятся я их даже в шприц кондитерский и украшала, все украшения так и остались в первоначальном виде, сколько стоит не помню, но в районе 50 рублей

когда-то давно в интернете натыкалсь на рецепт сливок для взбивания, там молоко со сливочным маслом нагревали, взбивали, остужали в холодильнике.

А я пожалуюсь на срач в нашем любимом городе. Это просто пипец какой то!!! Вообще никогда такого не помню. Гуляю с коляской по Рижскому проспекту, считай одна из главных улиц города, а мусора как на помойке!!! :mad: :mad: :mad: Где вообще дворники???? Снег тает, песка горы!!!

А я пожалуюсь на срач в нашем любимом городе. Это просто пипец какой то!!! Вообще никогда такого не помню. Гуляю с коляской по Рижскому проспекту, считай одна из главных улиц города, а мусора как на помойке!!! :mad: :mad: :mad: Где вообще дворники???? Снег тает, песка горы!!!

а еще много какашек ((((((( просто жуть ((((((

и, последние время встречаю умерших птиц и котов, то на дороге машиной сбит, то вообще во дворе там где дети гуляют, ппц какой-то (((

Я сегодня ездила в деревню так дорога туда лучше у нас по некоторым районам нашего города( про грязь и мусор вообще молчу.

а еще много какашек ((((((( просто жуть ((((((

Повсплывало....У нас по дороге к саду минное поле просто. Вспоминаю Америку, там даже дети с пакетами и совочками за своими собаками бегают, приучены.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...