Афалинна 10606 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Ир, на форумовку идём?Ответила в форумовочной теме.Я поняла уже. Поймаешь тебя по форуму, как же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 А я люблю друзей на свой День рождения собирать, причем дома.мне ваще повезло - др летом, мы его оч славно на даче отмечаем: шашлыки,арбуз-дыня, воооздухдети где-то вдалеке бегают - никому не мешаютМы ДР мужа часто шашлыками и пр. дачной фигней отмечаем. У него 3 мая Почти всегда выходной и почти всегда хорошая погода. А еще ловим уклейку (как раз самое время) и жарим ее на решетке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Везучки вы все проздневесенние,летние и раннеосенние)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Везучки вы все проздневесенние,летние и раннеосенние))во, надо думать.когда детей рожать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Везучки вы все проздневесенние,летние и раннеосенние))во, надо думать.когда детей рожатьда-да. Я всю жизнь плевалась от своего ДР 24 октября - холодно, сыро и даже до снега далеко. Говорила, что детям точно подгадаю ДР в нормальное время года. Ну-ну: 7 октября и 4 ноября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Везучки вы все проздневесенние,летние и раннеосенние))во, надо думать.когда детей рожатьне поверишь, когда планировала Юльку и младшего именно об этом и думала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 У Маришки тоже день рождения 7 августа, но каждый год, приезжая к ней в гости и смотря на густонакрытый стол, я убеждаюсь, что так делать не надо..... Весь день, она, трудяжка на кухне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 А я люблю друзей на свой День рождения собирать, причем дома.мне ваще повезло - др летом, мы его оч славно на даче отмечаем: шашлыки,арбуз-дыня, воооздухдети где-то вдалеке бегают - никому не мешаютКАК я люблю твою дачу :wub: И чем старше дети, тем душевнее посиделки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 И чем старше дети, тем душевнее посиделки да ужперестали нас дергать поминутно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 А еще ловим уклейку (как раз самое время) и жарим ее на решетке.А у меня папенька вялит её (летом потом щелкаем, даже Мишанечка уважает) и коптит (глыть слюну). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Лично я его не знаю. Но чисто по форуму складывается ощущение "сам себя не похвалишь - никто не похвалит".Мне не нужна чужая похвала, я просто не люблю когда засуживают авансом. Даже представить боюсь в чем дело. Почему вы даже не даете шанса на жизнь.... Что возможно существование того, что не существует у вас? Конечно я еще не настолько мудр, что просто закрыть глаза на это. Я по своей глупости начинаю доказывать обратное. Вот и получается со стороны такая картина. Но не путайте, моей целью является не получение похвалы с чьей-то стороны... Просто лишний раз думайте: ну у них так, а у нас так, что поделать, все люди разные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Макс, расслабься) Как др? удался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.