php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 а я много что делаю через не хочу. зато потом этому радуюсь.через не хочу встаю и веду ребенка в сад, зато потом почти весь рабочий день наслаждаюсь тишиной. через не хочу работаю по вечерам, а иногда и по ночам. зато у нас все есть. меня с детства учили - МАЛО ЛИ ЧЕГО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 кто бы мне помог сверку сделать? за 6 лет мелким почерком... Уж я бы ему и посуду помыла и полы.... и наготовила бы на день рождения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 а я много что делаю через не хочу. зато потом этому радуюсь.через не хочу встаю и веду ребенка в сад, зато потом почти весь рабочий день наслаждаюсь тишиной.через не хочу работаю по вечерам, а иногда и по ночам. зато у нас все есть.меня с детства учили - МАЛО ЛИ ЧЕГО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ :lol: так и я скорее всего сделаю. Но точно знаю - если я вдруг не хочу так, что совсем не хочу - я не сделаю и муж мне скажет "правильно, отдохни сейчас, а потом уже разберемся с этим". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 а я много что делаю через не хочу. зато потом этому радуюсь.через не хочу встаю и веду ребенка в сад, зато потом почти весь рабочий день наслаждаюсь тишиной.через не хочу работаю по вечерам, а иногда и по ночам. зато у нас все есть.меня с детства учили - МАЛО ЛИ ЧЕГО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ :lol: так и я скорее всего сделаю. Но точно знаю - если я вдруг не хочу так, что совсем не хочу - я не сделаю и муж мне скажет "правильно, отдохни сейчас, а потом уже разберемся с этим".мы говорим о разных вещах. я вчера тоже сказал себе что не буду работать вечером, потому что с ног валюсь. и лег смотреть кино. но 4 раза в год потратить пару часов на готовку никого не убьет. я свое всегда хочу праздновать. дети тем более Блин, если еще кто-нибудь начнет праздновать СВОЕ День рождения, я убьюсь об стену, убив предварительно грамотея. "День рождения" мужского рода, он "день", значит "свой". А больничный закрыть я успела. Спасибо, форуму.спокойствие, только спокойствие)) эта ошибка была сделана в состоянии аффекта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 но 4 раза в год потратить пару часов на готовку никого не убьет.ээээ неттут парой часов не обойдешься4-6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Даш, вот у меня ДР всегда переносится на субботу, на неделе нам не собраться. Все равно впереди всего 2 выходных и если я не уберу и не приготовлю за меня это никто не сделает, так что в кафе он справляется или дома, порядок действий один и тот же ))) зануда, наверное ))) я освобожу себе второй выходной и отдохну от всего разом, потому что все сделано вчера и не на больную голову ) кто бы мне помог сверку сделать? за 6 лет мелким почерком... Уж я бы ему и посуду помыла и полы.... и наготовила бы на день рождения.а ты маркером дебет-кредит чиркай и веселее и не собьешься )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 но 4 раза в год потратить пару часов на готовку никого не убьет.ээээ неттут парой часов не обойдешься4-6спорим я накрою стол за 2-3 часа? предварительно только закинув вариться ингредиенты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 но 4 раза в год потратить пару часов на готовку никого не убьет.ээээ неттут парой часов не обойдешься4-6я вчера так с легкой руки 3 часа пекла блины у плиты. Просто стояла и пекла. Гости приезжали бэби допоздравлять и блины заканчивались очень быстро. а ты маркером дебет-кредит чиркай и веселее и не собьешься ))с 2009 года платят в разнобой, совершенно разными суммами, без указания моих счетов и от разных организаций. А теперь все слепили в кучу и отправили мне разбираться. А мой любимый начальник уезжая мне сказал:Дров на месяц наколи,На год кофе намели,Посади среди цветов 40 розовых кустовИ, пока не подрастут, подметай дорожки тут.. . Если будешь ты старатьсяВсе исполнить до конца,То на бал полюбоватьсяСможешь ты в окно дворца.. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Раз начальник любимый - придется справляться ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 спорим я накрою стол за 2-3 часа? предварительно только закинув вариться ингредиенты.Девочки, не спорьте! окно мы уже поставили :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 ээээ неттут парой часов не обойдешься4-6спорим я накрою стол за 2-3 часа? предварительно только закинув вариться ингредиенты.Макс, не смеши мои сединыто меню, что ты озвучил:2-3 салатагорячеебутикитортза 3 часа не сделаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Торт можно в магазине купить. Его вычеркиваем.Но три салата, горячее с гарниром и бутики, да еще и стол накрыть - нереально за 3 часа. з.ы. хотя, смотря что за салаты. Может это: взять готовую зелень, сыпануть туда помидорок, моцареллу и высыпать туда горсть вареных креветок... тогда с подобными салатами можно успеть)) Сложные салаты много времени отнимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.