Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

я тоже кое-чего от мужа скрываю и лучше лишний раз промолчу)) Не знаю, как у вас с Олесей все устроено, но если б у меня был такой муж как ты (с такими же суждениями)- я бы предпочла делать вид, что все норм и мне нравится :lol: но вообще б убила бы

конечно Маш ты бы молчала) просто стыдно будет если ты сидишь дома, муж обеспечивает, еще и наготавливает на праздники)) а потом посуду моет, дом убирает)) просто взглянуть правде в глаза - в этом нет ничего сложного.

вот за эти бы слова бы и убила :lol: ну, т.е. в глубине души я согласна в чем-то, но если б мой этими соображениями поделился бы вслух при мне (или как ты - в интернете доказывал бы кому-то) - он был бы убит :crazy:

и да - путем догих разговоров мы с мужем сошлись на том, его работа (и обеспечение семьи деньгами) равноценна моей работе нянькой (с нашими детьми), а быт и готовка - это общее. Пока меня не напрягает второе - я это делаю, но и без зазрения совести могу и на него свалить. Он согласился. Посуду частенько моет :wub:

а я такое жене никогда и не скажу) не потому что я был бы убит, а потому что ее такие слова убили бы)

просто стыдно будет если ты сидишь дома, муж обеспечивает, еще и наготавливает на праздники)) а потом посуду моет, дом убирает))

в других может мужики ничего не делают вообще кроме зарабатывания денег) у нас все по-другому.

а потом жене очень долго стыдно. :lol: или как она отрабатывает твою помощь? :711909:

меня тоже много чего по дому не напрягает. я и ужины частенько готовлю. поэтому ее совсем не напрягает сделать основную работу по созданию праздничного стола всего 4 раза в год.

все, предлагаю закончить бестолковую беседу) у всех семьи разные. многие мужики вообще по дому ничего не делают. так что гордитесь своими мужьями почаще и вслух, а не на форуме только))

просто стыдно будет если ты сидишь дома, муж обеспечивает, еще и наготавливает на праздники)) а потом посуду моет, дом убирает))

в других может мужики ничего не делают вообще кроме зарабатывания денег) у нас все по-другому.

а потом жене очень долго стыдно. :lol: или как она отрабатывает твою помощь? :711909:

чет я перестал понимать ваш тонкий юморок)) не парьтесь, у нас все гуд.

для тех кто не понимает повторяю еще раз, все гуд это не я так думаю, это мнение и моей жены тоже.

мой ничего не делает и ,прикинь, я им тоже горжусь. :) и ничуть не парюсь как там у других посуда моется.

мой ничего не делает и ,прикинь, я им тоже горжусь. :) и ничуть не парюсь как там у других посуда моется.

ну вот) я же не лезу к вам в семью. главное что вас все устраивает)

а меня не сильно напрягает, когда и лезут, меня учить -то бесполезно :) все идет по плану.

Ну, реально люди разные. У меня подружка прется от готовки праздничного стола на свой д.р. и прочие праздники, все с удовольствием. Потом выпьет с удовольствием, потом посуду с ним же помоет. Ни разу от нее не слышала, ой че-то я устала, весть день готовила. Я с нее фигею, ненормальная трудолюбивая женщина. Но это, думаю, очень редкое исключение

странный вирус ходит в сети - судить по себе)) отсюда все проблемы срача в интернете)

мне не хочется утром сына в сад водить, пусть не идет или жену посылать которая с мелкой?

мне не хочется гулять с ними ходить, я лучше поваляюсь у телика с пивом, что за семья будет?

мне не хочется в Питер ездить к родственникам жены, что ей не видеться с ними?

Опять ярлыки и максимализм :lol:

У нас всё после запятой :lol: Если кто-то был дома, то Саша в сад не ходил, ибо лень. Также бы и с школой поступала, но тогда еще двое детей в школу не попадут :562108: Гулять я хожу/езжу с детьми одна или с подругами. Муж кайфа не ловит от совместной прогулки по парку с коляской. Это нас делает не семьей? Не такой семьей? Недосемьей? :crazy: Ну и в Питер/Прибалтику муж категорически ехать отказывает. Я спокойно уезжаю без него. И он найдет чем себя занять в мое отсутствие, и я с друзьями повидаюсь, по магазинам пробегусь.

я свое всегда хочу праздновать. дети тем более

Блин, если еще кто-нибудь начнет праздновать СВОЕ День рождения, я убьюсь об стену, убив предварительно грамотея. "День рождения" мужского рода, он "день", значит "свой".

А больничный закрыть я успела. Спасибо, форуму.

Ну, реально люди разные. У меня подружка прется от готовки праздничного стола на свой д.р. и прочие праздники, все с удовольствием. Потом выпьет с удовольствием, потом посуду с ним же помоет. Ни разу от нее не слышала, ой че-то я устала, весть день готовила. Я с нее фигею, ненормальная трудолюбивая женщина. Но это, думаю, очень редкое исключение

да уж, мне каждодневной готовки хватает настолько, что в свой ДР хочется отдыхать и расслабляться)

мне не хочется утром сына в сад водить, пусть не идет или жену посылать которая с мелкой?

мне не хочется гулять с ними ходить, я лучше поваляюсь у телика с пивом, что за семья будет?

мне не хочется в Питер ездить к родственникам жены, что ей не видеться с ними?

мне не хочется в следующем месяце каско платить, не платить?

ну короче думаю ты поймешь, умная же женщина)

а у нас тоже "не хочется" - это уважительная причина. Мы ж взрослые люди

да, можно не водить в сад, можно не гулять, можно не платить каско. Но последствия разгребать все равно тому, кому не хочется, поэтому это "не хочется" на самом деле расшифровывается "да, я понимаю, чем это аукнется, но мне не хочется настолько, что я готов потом столкнуться с последствиями своего решения".

Тем более если в плане последствий фигурирует не обед из семи блюд, а скромное чаепитие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...