php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 на что скинулись?я имею ввиду чтобы подарки дарили в денежном эквиваленте. а то и десятку выкинь и фигни надарят всякой ненужной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 У меня свет вырубили(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 У меня свет вырубили((((зачем тебе свет? и так светло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Это твоя т.з.,Макс,вот бы ещё Олесю послушать))) а то тебе,может,"подумаешь 3 салата,горячее и тортик ночью печь",а ей тяжелоя еще раз говорю. если она скажет что ей это тяжело, я спокойно встану и сам все сделаю.я тоже кое-чего от мужа скрываю и лучше лишний раз промолчу)) Не знаю, как у вас с Олесей все устроено, но если б у меня был такой муж как ты (с такими же суждениями)- я бы предпочла делать вид, что все норм и мне нравится но вообще б убила бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 У меня свет вырубили((((зачем тебе свет? и так светло Я кино онлайн смотрела(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 я тоже кое-чего от мужа скрываю и лучше лишний раз промолчу)) Не знаю, как у вас с Олесей все устроено, но если б у меня был такой муж как ты (с такими же суждениями)- я бы предпочла делать вид, что все норм и мне нравится но вообще б убила быконечно Маш ты бы молчала) просто стыдно будет если ты сидишь дома, муж обеспечивает, еще и наготавливает на праздники)) а потом посуду моет, дом убирает)) просто взглянуть правде в глаза - в этом нет ничего сложного. одно дело если ты не хочешь наготавливать, а другое дело если ты хочешь именно в кафе отметить потому что кафе, а не потому что не дом. это разные вещи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 муж обеспечивает, еще и наготавливает на праздники)) а потом посуду моет, дом убирает))можно просто не праздновать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Ну все, щас будет срач я тоже кое-чего от мужа скрываю и лучше лишний раз промолчу)) Не знаю, как у вас с Олесей все устроено, но если б у меня был такой муж как ты (с такими же суждениями)- я бы предпочла делать вид, что все норм и мне нравится но вообще б убила быконечно Маш ты бы молчала) просто стыдно будет если ты сидишь дома, муж обеспечивает...Макс, не все так просто как тебе кажется Я же просто так дома сижу, штаны просиживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 муж обеспечивает, еще и наготавливает на праздники)) а потом посуду моет, дом убирает))можно просто не праздновать))у нас в семье нет таких желаний) я свое всегда хочу праздновать. дети тем более. а если жена не захочет праздновать, я ей сделаю праздничный ужин как несколько недель назад и все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 муж обеспечивает, еще и наготавливает на праздники)) а потом посуду моет, дом убирает))можно просто не праздновать))у нас в семье нет таких желаний) я свое всегда хочу праздновать.и кто готовит при этом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Макс, не все так просто как тебе кажется Я же просто так дома сижу, штаны просиживаю что просто, что не просто я рассуждаю в пределах своей семьи. о чужих судить не могу) в других может мужики ничего не делают вообще кроме зарабатывания денег) у нас все по-другому. и кто готовит при этом?я же говорил уже, мы готовим вместе. плюс обычно или мама или сестра помогают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 я тоже кое-чего от мужа скрываю и лучше лишний раз промолчу)) Не знаю, как у вас с Олесей все устроено, но если б у меня был такой муж как ты (с такими же суждениями)- я бы предпочла делать вид, что все норм и мне нравится но вообще б убила быконечно Маш ты бы молчала) просто стыдно будет если ты сидишь дома, муж обеспечивает, еще и наготавливает на праздники)) а потом посуду моет, дом убирает)) просто взглянуть правде в глаза - в этом нет ничего сложного.вот за эти бы слова бы и убила ну, т.е. в глубине души я согласна в чем-то, но если б мой этими соображениями поделился бы вслух при мне (или как ты - в интернете доказывал бы кому-то) - он был бы убит и да - путем догих разговоров мы с мужем сошлись на том, его работа (и обеспечение семьи деньгами) равноценна моей работе нянькой (с нашими детьми), а быт и готовка - это общее. Пока меня не напрягает второе - я это делаю, но и без зазрения совести могу и на него свалить. Он согласился. Посуду частенько моет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.