Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 исходя из того, что васу нас стандартная компания для любого праздника -7 взрослых человекина нашу компанию снять кафешку с таким меню как у нас дома минимум 20тыс, то не хитрым математическим путем получается по 2850 р на человека Ей богу, дешевле снять кафеНу или 2-3 салатика и горячее у вас очень дорого стоят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 исходя из того, что васу нас стандартная компания для любого праздника -7 взрослых человекина нашу компанию снять кафешку с таким меню как у нас дома минимум 20тыс, то не хитрым математическим путем получается по 2850 р на человека Ей богу, дешевле снять кафеНу или 2-3 салатика и горячее у вас очень дорого стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Это твоя т.з.,Макс,вот бы ещё Олесю послушать))) а то тебе,может,"подумаешь 3 салата,горячее и тортик ночью печь",а ей тяжело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Полин, ты сегодня не выспалась наверное)) Это твоя т.з.,Макс,вот бы ещё Олесю послушать))) а то тебе,может,"подумаешь 3 салата,горячее и тортик ночью печь",а ей тяжелоя еще раз говорю. если она скажет что ей это тяжело, я спокойно встану и сам все сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Полин, ты сегодня не выспалась наверное)) Это твоя т.з.,Макс,вот бы ещё Олесю послушать))) а то тебе,может,"подумаешь 3 салата,горячее и тортик ночью печь",а ей тяжелоя еще раз говорю. если она скажет что ей это тяжело, я спокойно встану и сам все сделаю.а потом скажешь,что она зажралась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Полин, ты сегодня не выспалась наверное))это мое хроническое состояние не ну почему? ты говоришь, что вас 7 человек обычно празднует и что приготовить надо максимум 2-3 салата и горячее, а потом пишешь, что на вашу компаху надо 20000 р на кафе. Шаблоны рвутся прости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 а потом скажешь,что она зажралась)))разные вещи если ей реально тяжело или она просто не хочет, потому что хочет поваляться полдня в кровати например)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 а потом скажешь,что она зажралась)))разные вещи если ей реально тяжело или она просто не хочет, потому что хочет поваляться полдня в кровати например))бла-бла-бла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Ой, мне так с мужем повезло, пойду в другую тему по радуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Полин, ты сегодня не выспалась наверное))это мое хроническое состояние не ну почему? ты говоришь, что вас 7 человек обычно празднует и что приготовить надо максимум 2-3 салата и горячее, а потом пишешь, что на вашу компаху надо 20000 р на кафе. Шаблоны рвутся прости ладно, объясню. я писал что у нас выходит дома 3-4тыс на праздник. это 3 салата, горячее, бутеры с икрой или рыбой красной, торт, выпивка и т.д. если идти в кафе на такое же меню, то тысяч 20 уйдет точно. или я не прав и цены намного ниже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 а потом скажешь,что она зажралась)))разные вещи если ей реально тяжело или она просто не хочет, потому что хочет поваляться полдня в кровати например))Не знаю, как у вас, а у нас в семье "знаешь, просто не хочется" считается очень уважительной причиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Не знаю, как у вас, а у нас в семье "знаешь, просто не хочется" считается очень уважительной причиной.если бы у нас это была уважительная причина, мы бы жили до сир пор на съемной и я бы работал до сих пор на почте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.