Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

исходя из того, что вас

у нас стандартная компания для любого праздника -7 взрослых человек

и

на нашу компанию снять кафешку с таким меню как у нас дома минимум 20тыс,

то не хитрым математическим путем получается по 2850 р на человека :crazy: Ей богу, дешевле снять кафе

Ну или 2-3 салатика и горячее у вас очень дорого стоят

исходя из того, что вас

у нас стандартная компания для любого праздника -7 взрослых человек

и

на нашу компанию снять кафешку с таким меню как у нас дома минимум 20тыс,

то не хитрым математическим путем получается по 2850 р на человека :crazy: Ей богу, дешевле снять кафе

Ну или 2-3 салатика и горячее у вас очень дорого стоят

?

Это твоя т.з.,Макс,вот бы ещё Олесю послушать))) а то тебе,может,"подумаешь 3 салата,горячее и тортик ночью печь",а ей тяжело

Полин, ты сегодня не выспалась наверное))

Это твоя т.з.,Макс,вот бы ещё Олесю послушать))) а то тебе,может,"подумаешь 3 салата,горячее и тортик ночью печь",а ей тяжело

я еще раз говорю. если она скажет что ей это тяжело, я спокойно встану и сам все сделаю.

я еще раз говорю. если она скажет что ей это тяжело, я спокойно встану и сам все сделаю.

а потом скажешь,что она зажралась)))

это мое хроническое состояние :lol:

не ну почему? ты говоришь, что вас 7 человек обычно празднует и что приготовить надо максимум 2-3 салата и горячее, а потом пишешь, что на вашу компаху надо 20000 р на кафе. Шаблоны рвутся прости :rolleyes:

разные вещи если ей реально тяжело или она просто не хочет, потому что хочет поваляться полдня в кровати например))

разные вещи если ей реально тяжело или она просто не хочет, потому что хочет поваляться полдня в кровати например))

бла-бла-бла

Ой, мне так с мужем повезло, пойду в другую тему по радуюсь :lol:

это мое хроническое состояние :lol:

не ну почему? ты говоришь, что вас 7 человек обычно празднует и что приготовить надо максимум 2-3 салата и горячее, а потом пишешь, что на вашу компаху надо 20000 р на кафе. Шаблоны рвутся прости :rolleyes:

ладно, объясню.

я писал что у нас выходит дома 3-4тыс на праздник. это 3 салата, горячее, бутеры с икрой или рыбой красной, торт, выпивка и т.д. если идти в кафе на такое же меню, то тысяч 20 уйдет точно. или я не прав и цены намного ниже?

Не знаю, как у вас, а у нас в семье "знаешь, просто не хочется" считается очень уважительной причиной.

Не знаю, как у вас, а у нас в семье "знаешь, просто не хочется" считается очень уважительной причиной.

если бы у нас это была уважительная причина, мы бы жили до сир пор на съемной и я бы работал до сих пор на почте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...