Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Сейчас не знаешь что уже и натуральное и в лекарствах тоже. Соседка купила энтеродез сыну, тот первый порошок начал пить и шестилетний ребенок спросил что в стаканчике и чем мама его таким дрянным поит. Она потащила на экспертизу и сказали, что фальсификат.

обалдеть(

А у нас можно где-то сдать лекарства на экспертизу?

У пенсионного контора, могу точнее вечером адрес узнать.

А толку, ну докажут что поддельные, дадут штраф 100р. Хотя за такое расстреливать на месте надо 3 раза.

А толку, ну докажут что поддельные, дадут штраф 100р. Хотя за такое расстреливать на месте надо 3 раза.

+1000000

Жалуюсь на свое здоровье - одна надежда на эту тему :ph34r:

10 (десять!) дней температура держится, нос болит так, что опасаюсь за свой мозг, ничего не помогает :girl_cray2:

Первые дни рефлексировала из-зи работы, что как слабак сижу на больничном, а теперь мне уже почти пофик на работу, уже просто рефлексирую - поправиться бы :ph34r:

У мурены заболи,у Ирины заживи. У меня тоже заживи. Опять диван продавливаю:(

Ира, Наташа, поправляйтесь скорее, весна идёт!

Ира, у тебя может быть гайморит?

И я в компанию к дохликам. Дети очень старательно чихали, чтобы меня уложить. Уложили:(

Ешка помоги, у нас теперь старшая расчихалась, помоги не разболеться, очень уж не хочется болеть, к праздникам готовится доченька.

Жалуюсь на Администрацию Пскова. Подняли тариф на найм служебного помещения с 1,65 до 49,80 руб. И теперь вместо 100 руб. платить 4000 руб., плюсом к квартплате. Бюджет-то надо как-то пополнять, заразам, зато Крымнаш.

Жалуюсь на долбаный т9 на планшете. Постоянно приходится проверять,что эта собака там понаписала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...