светКа 24905 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 А на это у нас тоже обучаемость ,уже научились,все что берем обязательно кладем в корзину,чтоб не разбилось,не пролилось итд ты хочешь сказать что они как пионеры ходят за тобой следом и терпеливо ждут пока ты наберешь товар и еще готовы некоторое время после этого простоять на кассе в режиме ожидания? либо у меня какие-то неправильные дети либо я чего-то не понимаю в этой жизни у меня другая политика. я даю вам сок/печеньку/игрушку, вы- даете мне спокойно выбрать товар. и все довольны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 не знаю, как с двумя, но с одной очень хорошо проблема решается коляской магазинной. А еслиона в неё не хочет садиться, упирается, то не будет ей куплен попрыгун заветный))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Я показываю детям что нужно брать,они если дотянгиваются берут и с удовольствием складывают в корзину и им интересно и мне не плохо конечно когда видят конфеты и игрушки сами тянутся,но тут мы разъясняем что нам надо что нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 я своей пока могу просто не давать, сажаю в тележку, везу так чтоб до стеллажей сама не доставала. С собой беру в магазин пожевать и попить из дома (печенька/сушка + бутылка с водой/соком). Вообще стараюсь в магазин ходить без ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 не знаю, как с двумя, но с одной очень хорошо проблема решается коляской магазинной. А еслиона в неё не хочет садиться, упирается, то не будет ей куплен попрыгун заветный)))Ну да,у нас как вариант если с двумя идем,младшего садим,а старший помогает везти))))ну или рядом спокойно идет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Мне Надя в магазине помогает корзинку (или тележку) нагружать) Ей сам процесс нравится. В больших магазинах типа Ленты и Империала стараюсь "опасные" отделы на потом оставлять. Сначала покупаем взрослое, потом едем за вкусняхами. Единственное - разрешаю ей попить до кассы, если она просит, а я с собой не взяла поильник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 моя Алёнка уже не дурочка и прекрасно понимает разницу толкать коляску/идти рядом или самой ехать в ней,болтая ножками. чего это Машке можно,а мне нельзя? только потому что я большая? несправедливо однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Ну все индивидуально Свет,у моих мальчишек нет такой проблемы,хотя возраст одинаковый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Ну все индивидуально Свет,у моих мальчишек нет такой проблемы,хотя возраст одинаковый ну мужчины они изначально мыслят по-другому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Да ладно, девчонки. Хожу на работу в теплых колготках, но все равно, идешь по морозу и ветру, холодно. Попе тепло , всему остальному-тоже, а вот коленки ну никак не спрятать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Да ладно, девчонки. Хожу на работу в теплых колготках, но все равно, идешь по морозу и ветру, холодно. Попе тепло , всему остальному-тоже, а вот коленки ну никак не спрятать.Нет Юлек, теперь не отделаешься, теперь будем знать что ты идешь и мерзнешь.... а что 3км пешком, а какже машина??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Саша, машина уже почти 2 месяца в ремонте. Поэтому хожу и тренирую коленки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.