Titanik 22646 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Ну, у нас слава Богу, платный врач сам сторонник щадящего лечения. Лекарства прописывает только в крайних случаях, а так тоже травками горло полоскать советует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Дочка болела, и хорошо что в аптечке нашла Миромистин, Лазолван для ингаляций и Аквалор. Все остальное пришлось купить по списку - 1200р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 А вот Аквалор супер вещьпри склонности к отитам пользоваться с осторожностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Я Синекод вообще в крайнем случае и сама принимаю, и ребенку даю. В основном на ночь, что бы спать спокойно. Он же блокирует в мозгу что-то, что бы не было кашлевого рефлекса и мокрота не отходит.а его и нельзя при кашле мокром. он от кашля, а не муколитик. плюс граммидин с анестетиком (а то глотать не могла) мне врач говорила что им сильно не увлекаться, сушит слизистую.прописывали септолете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 А вот Аквалор супер вещьпри склонности к отитам пользоваться с осторожностьюлучше Квикс, он изотонический, при несильных отеках можно и сосудосуживающими не пользоваться, дыхание облегчает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 А нам всем очень помогает спрей масляный Дыши, но он хорош, когда только все начинается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Как и обещала, показываюсь По сравнению цветом а ля "пятый элемент", довольно прилично, хотя при пересыпании волос проскакивает что-то, скорее, уже не рыжий, а бежевый. Было так: Ещё раз, и будет вообще чудесато Ну хоть я могу на улице теперь показаться Работает метод!Вчера ещё посетовала, что маленькая вдрызг больна. На поправку пошла сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 О, Инна, это уже даже красиво-нормальный цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 О, Инна, это уже даже красиво-нормальный цвет. Ну так... Телефон ж такой тяжёлый, прям как кирпич, не позвонить же сразу мастеру. Надо было сначала наколбаситься вволю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Вообще хорошо теперь хотя самый первый вариант мне больше всех нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Вообще хорошо теперь хотя самый первый вариант мне больше всех нравится Вот и я согласна.Я очень хочу себя в тот первый цвет, но не получается без зелёного . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Не думала,что обращусь в эту тему,решила тоже пожаловатьсяДоча болеет,темпа вроде небольшая,но начало болеть ухо,и если завтра не спадет температура - начнем антибиотик(((Очень не хочется..Всем деткам здоровья - тяжко,когда детки болеют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.