Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

многие лекарства можно заменить аналогами....гораздо дешевле выходит

заменить то можно, но не факт, что аналоги будут иметь такой же эффект...плюс побочка.

Я проболела 2 дня и то выложила 1200 р

А что вам такое прописывают за такие бешеные деньги?

многие лекарства можно заменить аналогами....гораздо дешевле выходит

ага, мне в аптеке предложили Амиксин за 670 заменить аналогом за 480. :girl_sigh:

Детский нурофен всю жизнь стоил около 110 руб, счас 200 уже

А что вам такое прописывают за такие бешеные деньги?

Мне например - амиксин, мукалтин, виброцил.

Второй визит - аквалор, полидекса, синекод

Вот все это вместе около 1800.

Ну не знаю, если это теперь нормально для лечения орви... я лично выпала в осадок

амиксин я вообще не покупала бы, аквалор можно заменить тем же физраствором. Виброцил тоже можно, если именно аллергосоставляющей нет.

Ты вроде говорила, что всякими ...феронами не пользуешься. Так амиксин, это оно и есть.

Ну не знаю, если это теперь нормально для лечения орви... я лично выпала в осадок

Вместо Аквалолора - купить морскую соль и развести самостоятельно.

От кашля - ингаляции, масло эвкалипта и отвар исландского мха как отхаркивающее.

Плюс морсик из клюквы. Намного дешевле получится.

Недавно по телеку передача была про эффект плацебо. Так там сказали, что лекарств от простуды вообще не существует. И большинство препаратов, что нам выписывают - просто пустышки.

Недавно по телеку передача была про эффект плацебо. Так там сказали, что лекарств от простуды вообще не существует. И большинство препаратов, что нам выписывают - просто пустышки.

Не совсем так, не пустышки, а симптоматической лечение, то есть неприятные симптомы в виде насморка, боли снимают.

амиксин я вообще не покупала бы, аквалор можно заменить тем же физраствором. Виброцил тоже можно, если именно аллергосоставляющей нет.

Ну я и не купила :lol: Раз уж я детей феронами принципиально не кормлю, то решила быть последовательной и на себе :girl_sigh: ну и цена оттолкнула, конечно.

Посмотрела - всякие противовирусные вообще очень дорого стоят.

А вот Аквалор супер вещь, я даже не ожидала такого клевого эффекта, но он у меня дома был, как-то детям брала. Физраствор не то немного, т.к. тут под давлением физраствор, струя приличной силы, из шприца так не промоешь.

Я вообще в итоге только мукалтин и синекод купила, т.к. капли были дома другие, полидекса тоже есть детская. Но это все равно не отменяет того факта, что болеть дорого

у меня свой стандартный набор лекарств, врачи всегда выписывают дорогое и для моей семьи неэффективное....и то ли мне так везет, что помогают все "старосоветские" лекарства, то ли новые дорогие фирменные (бестолковые) не помогают... :lol:

Я Синекод вообще в крайнем случае и сама принимаю, и ребенку даю. В основном на ночь, что бы спать спокойно. Он же блокирует в мозгу что-то, что бы не было кашлевого рефлекса и мокрота не отходит.

Вместо Аквалолора - купить морскую соль и развести самостоятельно.

От кашля - ингаляции, масло эвкалипта и отвар исландского мха как отхаркивающее.

Плюс морсик из клюквы. Намного дешевле получится.

Ну я по такому принципу все материнство детей лечу - все что не требует АБ, не требует и лечения. Ну и вот на себе сейчас такие же примерно эксперименты ставлю, хотя сомнения мучают, ибо уж слишком фигово мне уже 7 дней... Но теперь уж поздно начинать - точно скоро и само пройдет.

Но врачи ведь выписывают лекарства. И много. И это тоже на себя смелость и ответственность брать, когда все это не даешь... не каждая мама рещится

А мне пришлось АБ купить. В результате Амоксиклав 411 р, плюс граммидин с анестетиком (а то глотать не могла) 236. Плюс у мужа начался гайморит -биопарокс больше 600. Вот и поболели :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...