Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А всем детям на карантине задают домашку в больших количествах? :(

6 классу много задали.

6-й класс мониторинг по английскому пишет... а мы 2.5 недели на карантине сидим((( дети безусловно не виноваты в сложившейся ситуации... интересно составители теста это учтут?

незнаю, но где сейчас я прохожу практику, дети и так отстают по программе на 2,5 недели из-за карантинов, когда по классам закрывали, и сегодня я сидела на уроках 6 класса, задали вперед д/з, даже те темы, которые не проходили почти по всем предметам

у нас сказали послабления не будет, т.к. карантин-это не каникулы и нужно продолжать заниматься, только дома.

Это учтут учителя и на каникулах будут заниматься с детьми английским, каникулы будут чисто условными. 9-й класс пишет ОГЭ, а 11-й ЕГЭ - их ведь не перенесут и не упростят из-за карантина.

Я думаю далеко не все родители детей оценят такой подход учителя...

Девочки, улыбаемся и машем-все будет хорошо!!!! Все поправимся, а то надо уже к 8-мартовской форумовке готовиться. Не раскисать!!!!

А форумовки то не будет.... никто не хочет гулять у нас.... даже и тему не поднимут

Это учтут учителя и на каникулах будут заниматься с детьми английским, каникулы будут чисто условными. 9-й класс пишет ОГЭ, а 11-й ЕГЭ - их ведь не перенесут и не упростят из-за карантина.

Да ладно, будут нормальные каникулы. В старшей школе мы каждый год себе устраивали по два карантина, нас пугали отменой каникул, и каждый раз всё нагоняли в учебное время.

Да ладно, будут нормальные каникулы. В старшей школе мы каждый год себе устраивали по два карантина, нас пугали отменой каникул, и каждый раз всё нагоняли в учебное время.

я как-то скучно училась :( ни разу ни карантинов, ни учителей-практикантов, ни "минирования" школы

Ну ты даешь :crazy: Ах, это волшебное "ваша школа заминирована" :lol:

я как-то скучно училась :( ни разу ни карантинов, ни учителей-практикантов, ни "минирования" школы

Особенно "веселым" было минирование в школе в сентябре 1999-ого :( Когда каждый день взрывались дома по всей стране, родители по ночам дежурили у подъезда, а какой-то шутник в 26-ой развлекался в течение недели, пока не поймали. :crazy:

А карантины - это да, было забавно. Договаривались, что в понедельник такие-то 10 человек не приходят, учителям говорим, в субботу они на лыжах ездили кататься, вот простыли :lol:

Особенно "веселым" было минирование в школе в сентябре 1999-ого :( Когда каждый день взрывались дома по всей стране, родители по ночам дежурили у подъезда, а какой-то шутник в 26-ой развлекался в течение недели, пока не поймали. :crazy:

Ань, а ты в 99 году разве не училась в 26 школе?

Ох наша школа повеселилась....то заминирована, то загорелась проводка, то взрывы в туалете, то пожарная эвакуация, проверка ментов, срывы уроков даже не в счет, блокировка спичками дверных замков и тд.... :crazy:

Ань, а ты в 99 году разве не училась в 26 школе?

я знаю что у вас там было, у нас в 25 - не было :)

Я в 99-м заканчивала школу в Острове. Минирований не помню, зато помню в 97-99 массовые забастовки учителей (по поводу зарплаты?), у нас часто то вообще неделю уроков не было, то один какой-то предмет шел

еще было при морозе ниже скольки-то - можно не ходить :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...