Funtik 1765 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 А всем детям на карантине задают домашку в больших количествах? 6 классу много задали. 6-й класс мониторинг по английскому пишет... а мы 2.5 недели на карантине сидим((( дети безусловно не виноваты в сложившейся ситуации... интересно составители теста это учтут?незнаю, но где сейчас я прохожу практику, дети и так отстают по программе на 2,5 недели из-за карантинов, когда по классам закрывали, и сегодня я сидела на уроках 6 класса, задали вперед д/з, даже те темы, которые не проходили почти по всем предметам у нас сказали послабления не будет, т.к. карантин-это не каникулы и нужно продолжать заниматься, только дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Это учтут учителя и на каникулах будут заниматься с детьми английским, каникулы будут чисто условными. 9-й класс пишет ОГЭ, а 11-й ЕГЭ - их ведь не перенесут и не упростят из-за карантина. Я думаю далеко не все родители детей оценят такой подход учителя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Девочки, улыбаемся и машем-все будет хорошо!!!! Все поправимся, а то надо уже к 8-мартовской форумовке готовиться. Не раскисать!!!!А форумовки то не будет.... никто не хочет гулять у нас.... даже и тему не поднимут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Это учтут учителя и на каникулах будут заниматься с детьми английским, каникулы будут чисто условными. 9-й класс пишет ОГЭ, а 11-й ЕГЭ - их ведь не перенесут и не упростят из-за карантина.Да ладно, будут нормальные каникулы. В старшей школе мы каждый год себе устраивали по два карантина, нас пугали отменой каникул, и каждый раз всё нагоняли в учебное время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Да ладно, будут нормальные каникулы. В старшей школе мы каждый год себе устраивали по два карантина, нас пугали отменой каникул, и каждый раз всё нагоняли в учебное время.я как-то скучно училась ни разу ни карантинов, ни учителей-практикантов, ни "минирования" школы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Ну ты даешь Ах, это волшебное "ваша школа заминирована" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 я как-то скучно училась ни разу ни карантинов, ни учителей-практикантов, ни "минирования" школыОсобенно "веселым" было минирование в школе в сентябре 1999-ого Когда каждый день взрывались дома по всей стране, родители по ночам дежурили у подъезда, а какой-то шутник в 26-ой развлекался в течение недели, пока не поймали. А карантины - это да, было забавно. Договаривались, что в понедельник такие-то 10 человек не приходят, учителям говорим, в субботу они на лыжах ездили кататься, вот простыли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 я как-то скучно училась ни разу ни карантинов, ни учителей-практикантов, ни "минирования" школыОсобенно "веселым" было минирование в школе в сентябре 1999-ого Когда каждый день взрывались дома по всей стране, родители по ночам дежурили у подъезда, а какой-то шутник в 26-ой развлекался в течение недели, пока не поймали. Ань, а ты в 99 году разве не училась в 26 школе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Ох наша школа повеселилась....то заминирована, то загорелась проводка, то взрывы в туалете, то пожарная эвакуация, проверка ментов, срывы уроков даже не в счет, блокировка спичками дверных замков и тд.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Ань, а ты в 99 году разве не училась в 26 школе?я знаю что у вас там было, у нас в 25 - не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Я в 99-м заканчивала школу в Острове. Минирований не помню, зато помню в 97-99 массовые забастовки учителей (по поводу зарплаты?), у нас часто то вообще неделю уроков не было, то один какой-то предмет шел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 еще было при морозе ниже скольки-то - можно не ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.