Anny 12614 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Аня, это ночью уже былоТак я до 3 не спала, хотя да, окно где-то в 10 вечера уже закрыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Это даже не жалоба, а скорее печаль (В субботу 7 февраля собираемся с классом на вечер встречи выпускников, 15 лет в этом году! Обсуждали, выбирали куда пойти, все оплатили. Сегодня с утра узнали, что вчера умерла наша учительница классная. 7 февраля хоронят. Вроде она всего-то один год у нас и была классной, да и на общий вечер встречи мы не ходит в школу, просто собираемся отдельно. Но вот надо же так ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Сочувствую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Я уже троих одноклассников похоронил.В этом году 30 лет выпуска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Хочу вам пожаловаться,может какой совет дадите.У меня "В контакте" на моей странице сразу сверху написано,чтобы люди не добавлялись ко мне в друзья,буду всех спамить так надоели со своей косметикой и т.д.(Видел ,что у многих людей такие записи есть,вот и я написал),конечно добавляющихся в друзья с косметикой,сантехникой поубавилось,но как только человека заспамишь,то он сразу пишет тебе ,что ты С....,ну и так далее.Скажите,ну почему я должен добавлять в друзья человека торгующим унитазами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Я просто нажимаю оставить в подписчиках - они сами потом отказываются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Не, в спам нафиг)))А как может человек, отправленный в спам, писать сообщения? Если только с другого аккаунта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 А зачем в спам? Я нажимаю заблокировать и человек в чёрном списке, ему от этого ничего и меня больше не трогает.Спамом не помечаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Ну да, или так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Хочу вам пожаловаться,может какой совет дадите.У меня "В контакте" на моей странице сразу сверху написано,чтобы люди не добавлялись ко мне в друзья,буду всех спамить так надоели со своей косметикой и т.д.(Видел ,что у многих людей такие записи есть,вот и я написал),конечно добавляющихся в друзья с косметикой,сантехникой поубавилось,но как только человека заспамишь,то он сразу пишет тебе ,что ты С....,ну и так далее.Скажите,ну почему я должен добавлять в друзья человека торгующим унитазами? никто же не заставляет обязательно добавлять человека в друзья. Лично я просто оставляю в подписчиках и все. Меня это никаким образом не раздражает и жить не мешает. В спам никого не отправляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 А если человек 10,и больше в день к вам добавляется? У меня уже больше тысячи подписчиков.Одного добавил в подписчики и то не понравилось,обложил меня,что я его в друзья не добавил.Это какой-то ужас,кому жаловаться на идиотов,оскорбляющих тебя ни за что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 А если человек 10,и больше в день к вам добавляется? У меня уже больше тысячи подписчиков.Одного добавил в подписчики и то не понравилось,обложил меня,что я его в друзья не добавил.Это какой-то ужас,кому жаловаться на идиотов,оскорбляющих тебя ни за что?Мне кажется, что отклонить "дружбу" даже 10 человек, не займет больше минуты. Оскорбляют, видимо, так как Вы отмечаете их как спам, их страницу замораживают недели на две, люди расстраиваются =)) Это,конечно, не красит их и не оправдывает. Но тут выбор, в любом случае, за вами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.