Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 вспомнилась мне одна история )) как-то давно мне мальчик, с которым встречалась подарил плюшевого медвежонка, который говорил- дарлинг, ай лав ю, ну когда нажимаешь там куда-то.. но видимо произошел некий сбой, или потустороннние силы вмешались, уж не знаю, но однажды, при чем НОЧЬЮ, он начал говорить самовольно )) ну представьте, каково это проснуться в темной комнате от металлического голоса, сразу ж не понятно кто и что говорит ) пулей из комнаты вылетела, как еще не обделалась не знаю и потом он долго так глючил, говорил ни с того ни с сего, я его уже уносила то на кухню, то на балкон (ну не хотелось потрошить), под конец жизни батареек еще и растягивал слова так, что еще стремнее звучало, но потом наконец замолчал навсегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 У меня велотренажер так пикать начал ночью. При том интервал большой между звуками, спросонья долго соображала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 О, знакомо. Долго не могла понять что пиликает пи-пи через равные промежутки времени. Оказалось... шагомер, я его на шкаф закинула, пока нашла, много времени утекло. Жили с пи-пи, благо нервы крепкие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Тренажера и шагомера нетути. Кстати,временно не пикает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Тренажера и шагомера нетути. Кстати,временно не пикает меняет место дислокации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Ой, ха У меня плакат с электронной азбукой глючит. Ни с того ни с сего включается и говорит: "Здравствуй. Начинаем изучать алфавит. Нажимай кнопки." Главная задача, не забыть выключить звук на ночь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Ой, ха У меня плакат с электронной азбукой глючит. Ни с того ни с сего включается и говорит: "Здравствуй. Начинаем изучать алфавит. Нажимай кнопки."Главная задача, не забыть выключить звук на ночь Он хотя бы предупреждает, что алфавит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 У нас такой плакат с животными. Сынок поиграет и не выключит. А он не выключается долго.И в тишине такое - До новых встреч!!! :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Наташ (Слоненок), нашла, что пищало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Наташ (Слоненок), нашла, что пищало?нет. Не пищит уже,а может внимание не обращаю. А может это муж пищит? Вчера он вечером ушёл на работу,перестало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 детектор мужа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Наташ (Слоненок), нашла, что пищало?нет. Не пищит уже,а может внимание не обращаю. А может это муж пищит? Вчера он вечером ушёл на работу,пересталочто с собой брал? ключи с сигналкой? гаджеты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.