Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

я не знаю, как можно обвешивание отследить, кроме контрольных весов, так ведь еще и обсчитывать пытаются, сдачу дать неправильно, а потом делают невинные глаза :Ой!

ну подумаешь, так везде обвешивают и даже в больших магазинах на 2-4 грамма, просто мы не замечаем а если 1тыс. клиентов в день каждый по 4 грамма, вот уже 4 кг винограда например по 200р за 1 кг. 800р как с куста, а за месяц, а за год... поэтому ларьки это нормально, что там у продавщиц 100руб за выход и от выручки зарплата вот и накручивают как могут

ну все-таки пара граммов для меня одной ничто. а в ларьках намного больше обвешивают, там еще какие-нить магнитики привинчены.

А в больших магазинах иногда и сдачу в 5 -10 копеек не дают, мне одной это не страшно, а вот если всех посчитать -огогого выходит.

В Пятерке сдачу округляют в пользу покупателя.

может дресс код? А может человек вообще штаны не носит! Я на примет с октября не ношу штаны (голой попой хожу :lol: )

дресс-код запрещает приходить на работу и переодеваться?

я не знаю, как можно обвешивание отследить, кроме контрольных весов, так ведь еще и обсчитывать пытаются, сдачу дать неправильно, а потом делают невинные глаза :Ой!

бывает. вчера ходила в магаз, чтоб девчата не капризничали, выдала им сок с полки. на кассе благополучно рассчиталась,стою пакеты пакую и вдруг продавщица меня окликает: извините,а сок? блииииин, а я и забыла что девчата с соком ходят. а дальше как по приведенному выше сценарию: сделала невинные глаза и издала характерное "ой!" .

надеюсь она не подумала что я решила ее надуть

<Александра>

Мою темку для беременных ещё не открыли, и откроют её думаю не скоро

Сашкины дети 2014 ) и спиииисок))

Да, Это будет называться Олимпийские дети Или Дети Олимпиады

бывает. вчера ходила в магаз, чтоб девчата не капризничали, выдала им сок с полки. на кассе благополучно рассчиталась,стою пакеты пакую и вдруг продавщица меня окликает: извините,а сок? блииииин, а я и забыла что девчата с соком ходят. а дальше как по приведенному выше сценарию: сделала невинные глаза и издала характерное "ой!" .

одно дело, когда "бывает", а другое, когда систематически

<Александра>

мы тоже всегда что-то кушаем уже в магазине, я крайне редко, а вот муж и ребенок постоянно что-то схомячут пока по магазу ходим, только фантики потом и пробивает кассир, но никогда ничего не говорят

Ощущаю себя олдфагом. Я выросла в стране, где есть что-то в магазинах, кинотеатрах и пр. местах было диким.

Я так один раз с пакетом баранок ушла из магаза, в магазе дала Левке в руки, чтоб не вопел, проехала через кассу, рассчиталась за покупки, а когда на улицу вышла, заметила пакет у Левки в руках. Пришлось вернуться, а то б меня совесть заела. Хотя никто и не останавливал, можно было уйти.

Ощущаю себя олдфагом. Я выросла в стране, где есть что-то в магазинах, кинотеатрах и пр. местах было диким.

Уверена?

Уверена?

я не в смысле ориентации, а во втором значении, которое начинает превалировать над первым. Просто сказать - ощущаю себя старой кошелкой - как-то негламурно, а скажешь "олдфаг" - так вроде хотьи "олд", а все-таки как-то и в струе :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...