Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

у нас так ключи от машины пикали. Причём слышала только я , а муж говорил, что меня глючит. Ну я и нашла источник пиканья - оказалось забыл закрыть машину

Ноут, комп, роутер?

Разбей комнату на квадраты и тщательно проверь каждую вещь в квадрате.

значит происки соседей. :ph34r: У меня-то соседей нет, винить некого.

может правда у соседей пикает. Я иногда слышу, как у них мобильники вибрируют и скайп пиликает

У соседей часы с боем - жесть просто, как будто у нас стоят!

Проверили ключи и всю технику. У нас не такая слышимость,чтобы соседские мобильники было слышно. Квадрат примерный определён.правда,когда сидишь в комнате,кажется,что в коридоре и наоборот

постарайся спиной к предполагаемому источнику звука повернуться, когда услышишь - есть данные,что так легче более точно определить, откуда звук идет

Толстый Лори

Жалуюсь на какой-то псифактор. Что-то пикает в комнате.уже неделю,может больше Через определённое время раздается "пик-пик" довольно громко. Мы с мужем уже с ума сошли. Это не мобильник,не часы,не ключи от машины,не игрушка. Что это может быть?!!!!

Проверили ключи и всю технику. У нас не такая слышимость,чтобы соседские мобильники было слышно. Квадрат примерный определён.правда,когда сидишь в комнате,кажется,что в коридоре и наоборот

Какая же прелесть! Нет, мой мозг решительно отказывается искать простые и рациональные причины пипиканья.)) А вдруг где-то во Вселенной космический корабль терпит бедствие и шлет сигналы на другие далекие планеты? и сигналы эти прорываются именно в квартире у слоников? А вдруг рядом, где-то рядом, за тонким слоем нашей действительности пипикает кто-то или что-то в параллельной реальности? датчик? робот? Если бы звук слышала только Наташа, то я бы обязательно увязала этот факт с ее повышенной электропроводимостью.)) Но слышит и муж... загадка... Я разочаруюсь, если в конце концов это окажется игрушка.))

Я наконец нашла что у нас пищит, это пожарная сигнализация!

Тфу ты, датчик дыма я имела в виду :)

Я помню у меня так игрушка мягкая старинная пищала(батарейки старые и она глючила). Я уже подумала, что у меня крыша едет :crazy:

Жалуюсь на какой-то псифактор. Что-то пикает в комнате.уже неделю,может больше Через определённое время раздается "пик-пик" довольно громко. Мы с мужем уже с ума сошли. Это не мобильник,не часы,не ключи от машины,не игрушка. Что это может быть?!!!!

Какая же прелесть! Нет, мой мозг решительно отказывается искать простые и рациональные причины пипиканья.)) А вдруг где-то во Вселенной космический корабль терпит бедствие и шлет сигналы на другие далекие планеты? и сигналы эти прорываются именно в квартире у слоников? А вдруг рядом, где-то рядом, за тонким слоем нашей действительности пипикает кто-то или что-то в параллельной реальности? датчик? робот? Если бы звук слышала только Наташа, то я бы обязательно увязала этот факт с ее повышенной электропроводимостью.)) Но слышит и муж... загадка... Я разочаруюсь, если в конце концов это окажется игрушка.))

Точно, это трещина у нас где-то в стене в параллельную реальность. )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...