Polli 2463 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 у нас так ключи от машины пикали. Причём слышала только я , а муж говорил, что меня глючит. Ну я и нашла источник пиканья - оказалось забыл закрыть машину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Ноут, комп, роутер? Разбей комнату на квадраты и тщательно проверь каждую вещь в квадрате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 значит происки соседей. У меня-то соседей нет, винить некого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 может правда у соседей пикает. Я иногда слышу, как у них мобильники вибрируют и скайп пиликает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 У соседей часы с боем - жесть просто, как будто у нас стоят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Проверили ключи и всю технику. У нас не такая слышимость,чтобы соседские мобильники было слышно. Квадрат примерный определён.правда,когда сидишь в комнате,кажется,что в коридоре и наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 постарайся спиной к предполагаемому источнику звука повернуться, когда услышишь - есть данные,что так легче более точно определить, откуда звук идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалуюсь на какой-то псифактор. Что-то пикает в комнате.уже неделю,может больше Через определённое время раздается "пик-пик" довольно громко. Мы с мужем уже с ума сошли. Это не мобильник,не часы,не ключи от машины,не игрушка. Что это может быть?!!!!Проверили ключи и всю технику. У нас не такая слышимость,чтобы соседские мобильники было слышно. Квадрат примерный определён.правда,когда сидишь в комнате,кажется,что в коридоре и наоборот Какая же прелесть! Нет, мой мозг решительно отказывается искать простые и рациональные причины пипиканья.)) А вдруг где-то во Вселенной космический корабль терпит бедствие и шлет сигналы на другие далекие планеты? и сигналы эти прорываются именно в квартире у слоников? А вдруг рядом, где-то рядом, за тонким слоем нашей действительности пипикает кто-то или что-то в параллельной реальности? датчик? робот? Если бы звук слышала только Наташа, то я бы обязательно увязала этот факт с ее повышенной электропроводимостью.)) Но слышит и муж... загадка... Я разочаруюсь, если в конце концов это окажется игрушка.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Я наконец нашла что у нас пищит, это пожарная сигнализация!Тфу ты, датчик дыма я имела в виду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Я помню у меня так игрушка мягкая старинная пищала(батарейки старые и она глючила). Я уже подумала, что у меня крыша едет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалуюсь на какой-то псифактор. Что-то пикает в комнате.уже неделю,может больше Через определённое время раздается "пик-пик" довольно громко. Мы с мужем уже с ума сошли. Это не мобильник,не часы,не ключи от машины,не игрушка. Что это может быть?!!!!Проверили ключи и всю технику. У нас не такая слышимость,чтобы соседские мобильники было слышно. Квадрат примерный определён.правда,когда сидишь в комнате,кажется,что в коридоре и наоборотКакая же прелесть! Нет, мой мозг решительно отказывается искать простые и рациональные причины пипиканья.)) А вдруг где-то во Вселенной космический корабль терпит бедствие и шлет сигналы на другие далекие планеты? и сигналы эти прорываются именно в квартире у слоников? А вдруг рядом, где-то рядом, за тонким слоем нашей действительности пипикает кто-то или что-то в параллельной реальности? датчик? робот? Если бы звук слышала только Наташа, то я бы обязательно увязала этот факт с ее повышенной электропроводимостью.)) Но слышит и муж... загадка... Я разочаруюсь, если в конце концов это окажется игрушка.))Точно, это трещина у нас где-то в стене в параллельную реальность. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 с трещиной- того... поаккуратнее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.