Татка 7440 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Давно не жаловалась, видимо пора. Заболела! Давно меня так не плющило! И вообще что то я уже третий раз болею за осенне-зимний период, это для меня очень много и если я раньше болела пару дней и при этом все делала, то тут реально пластом лежу. Ешка помоги! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Тань, и у меня такая же ерунда болею третий раз за эту осень-зиму. До этого ваще не помню когда болела. И болею так серьезно, то ангина, то бронхит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Инна, а не пробовали Элоком? Мне помогал долгое время. А вообще, не лечится это полностью, надо просто научиться с этим жить (у меня с первого месяца жизни эта проблема)Нет, Элоком не пробовали. Это мазь? Танюша, Юля и Наташа, поправляйтесь. Здоровья вам крепкого-крепкого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Нет, Элоком не пробовали. Это мазь?Да, есть мазь и крем. У меня, к сожалению, возникло привыкание, пришлось сменить. Пока кормлю, Афлодерм использую, но это фигня какая-то. Наташа, поправляйся, айда в Печоры 7)) Я тебе захвачу канву, если ты еще не наткала ковров) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Наташа, Таня, Юля, выздоравливайте давайте! Что это вы все разболелись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Спасибо, девочки! Надеюсь на скорейшее выздоровление и всем желаю не болеть, это так мерзко чувствовать себя разбитым корытом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалуюсь на какой-то псифактор. Что-то пикает в комнате.уже неделю,может больше Через определённое время раздается "пик-пик" довольно громко. Мы с мужем уже с ума сошли. Это не мобильник,не часы,не ключи от машины,не игрушка. Что это может быть?!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Наташ, точно не у соседей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Датчик дыма? Если там батарейка садится, то пищит очень противно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Наташ, точно не у соседей?теоретически может быть,но звук слишком отчетливый Датчик дыма? Если там батарейка садится, то пищит очень противно.у нас нет его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 У меня у детей какие-то часы так на мозг давили, на улице нашли, домой приволокли, где-то пищит, а где не понять - звук негромкий и короткий "пи-пи". Их не раздражает. Они и не искали откуда звук, пока я не сорвалась "уберите эту пищалку". Тогда полезли в закрома Родины перерывать игрушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 У меня у детей какие-то часы так на мозг давили, на улице нашли, домой приволокли, где-то пищит, а где не понять - звук негромкий и короткий "пи-пи". Их не раздражает. Они и не искали откуда звук, пока я не сорвалась "уберите эту пищалку". Тогда полезли в закрома Родины перерывать игрушки.все часы в доме собрали,все пищащие игрушки и слушали их,нифига Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.