Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Давно не жаловалась, видимо пора. Заболела! Давно меня так не плющило! И вообще что то я уже третий раз болею за осенне-зимний период, это для меня очень много и если я раньше болела пару дней и при этом все делала, то тут реально пластом лежу. Ешка помоги!

Тань, и у меня такая же ерунда :( болею третий раз за эту осень-зиму. До этого ваще не помню когда болела. И болею так серьезно, то ангина, то бронхит.

Инна, а не пробовали Элоком? Мне помогал долгое время. А вообще, не лечится это полностью, надо просто научиться с этим жить (у меня с первого месяца жизни эта проблема)

Нет, Элоком не пробовали. Это мазь?

Танюша, Юля и Наташа, поправляйтесь. Здоровья вам крепкого-крепкого 119406333.gif?1422650076

Тетушка Полли

Нет, Элоком не пробовали. Это мазь?

Да, есть мазь и крем. У меня, к сожалению, возникло привыкание, пришлось сменить. Пока кормлю, Афлодерм использую, но это фигня какая-то.

Наташа, поправляйся, айда в Печоры 7)) Я тебе захвачу канву, если ты еще не наткала ковров;))

Наташа, Таня, Юля, выздоравливайте давайте! Что это вы все разболелись

Спасибо, девочки! Надеюсь на скорейшее выздоровление и всем желаю не болеть, это так мерзко чувствовать себя разбитым корытом

Жалуюсь на какой-то псифактор. Что-то пикает в комнате.уже неделю,может больше Через определённое время раздается "пик-пик" довольно громко. Мы с мужем уже с ума сошли. Это не мобильник,не часы,не ключи от машины,не игрушка. Что это может быть?!!!!

Датчик дыма? Если там батарейка садится, то пищит очень противно.

Наташ, точно не у соседей?

теоретически может быть,но звук слишком отчетливый

Датчик дыма? Если там батарейка садится, то пищит очень противно.

у нас нет его

У меня у детей какие-то часы так на мозг давили, на улице нашли, домой приволокли, где-то пищит, а где не понять - звук негромкий и короткий "пи-пи". Их не раздражает. Они и не искали откуда звук, пока я не сорвалась "уберите эту пищалку". Тогда полезли в закрома Родины перерывать игрушки.

У меня у детей какие-то часы так на мозг давили, на улице нашли, домой приволокли, где-то пищит, а где не понять - звук негромкий и короткий "пи-пи". Их не раздражает. Они и не искали откуда звук, пока я не сорвалась "уберите эту пищалку". Тогда полезли в закрома Родины перерывать игрушки.

все часы в доме собрали,все пищащие игрушки и слушали их,нифига

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...