elefantti 23682 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Я как узнала,что Дениса в больницу кладут, сразу подумала,что он будет бояться,что обратно не заберут. Бедняжка. У блохи заболи,у Дениса душа и ушки заживи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 В ноябре не заплатила налоги, пришли пени. Плачу сейчас: 4 налога (транспортный, земельный, на дом, на часть родительской квартиры) у мужа, на каждый налог отдельная квитанция (объединить нельзя, разные КБК), столько же у меня, и еще у детей по квитанции И сумма-то общая без транспортного налога 200 рублей всего, а развлекаюсь уже минут 20, и скорее всего накосячила Такое ощущение, что весь огромный штат налоговой сидит там только, чтобы письма посылать и кбк-и придумывать я телефонный сервис подключила - рез в три месяца он сканирует на предмет налогов, присылает смски, если я на них отвечу - спишет деньги. аккурат всякие копейки по земельным налогам платить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Ну например первого ребенка носила здоровая полная сил итд,второго пошли проблемы в патологии лежала,третьего вообще чуть не родила на 34 неделе,влияет очередность,потому что изношен организм..к третьим родам и с маленькой разницей,совсем тяжело было..Ну и как следствие,третьего вот до сих пор не все прививки сделаны,год лечили гемоглобин,иммунитет слабый,подхватывает болячки..все познается в сравнении. Когда детей будет 8 третьего вспомнишь, что как ласточка порхала, когда носила и рожала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Блин,сама теперь заболела,фигово так(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Ну например первого ребенка носила здоровая полная сил итд,второго пошли проблемы в патологии лежала,третьего вообще чуть не родила на 34 неделе,влияет очередность,потому что изношен организм..к третьим родам и с маленькой разницей,совсем тяжело было..Ну и как следствие,третьего вот до сих пор не все прививки сделаны,год лечили гемоглобин,иммунитет слабый,подхватывает болячки..все познается в сравнении. Когда детей будет 8 третьего вспомнишь, что как ласточка порхала, когда носила и рожала.А у меня наоборот...первая беременность была самая сложная -с угрозой выкидыша, с жуткими отеками, сил не было ни на что, спала сутками, хорошо, не работала и детей не было...а вторую порхала до самого срока - училась в институте, дочке было 3,5 года. даже в отпуск ездила на 6-7 месяце с рисков начать рожать в дороге...И третья протекала нормально, но у меня уже не было столько сил и энергии как во вторую, пластом конечно не лежала. но и на подвиги не тянуло. А вот как раз таки сын был самый болезненный , не смотря на легкую беременность... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Блин,сама теперь заболела,фигово так(( Как ты там колдуешь? У инфузории-туфельки заболи и отвались, а у Наташи заживи!P.S. мне инфузорию не жалко)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 У неёже нечему отваливаться,она одноклеточная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Ну вакуоль какая-нибудь отвалится, или ядро, или митохондрия))))) по-любому пипец инфузории)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Ага) туфельки отбросит)) Инфузория))Слоничек,не болей,а?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Ага) туфельки отбросит)) Инфузория))Слоничек,не болей,а?!сама не хочу((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 После аварии ,у мужа тоже эта дрянь выскочила,на нервной почве.Мазался мазью Белосалик. Инна,может поможет мужу.Шелушения прошли.Ничего вообще не видно.Но когда перенервничает,чуть чесаться начинают места. Но еще рекомендовали УФ облучения...но он не ходил.Да, Жанн, Белосалик лосьоном мазали голову. Но его хватает на 3-4 раза, а стоит он дорого. Сейчас у нас карманная мазь "Белодерм", тот же русский "Акридерм СК". Если постоянно мазать и не забывать, то пятна на лице временно проходят. Три дня не помажет- опять вылезают. А все остальные уже не мажет даже. Летом почти проходят, зимой вылазят опять. И так 11 лет уже Танюш, бабку искали, спрашивали, никто не знает такую, которая сможет вылечить псориаз. А ведь где-то есть...Инна, а не пробовали Элоком? Мне помогал долгое время. А вообще, не лечится это полностью, надо просто научиться с этим жить (у меня с первого месяца жизни эта проблема) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Жалуюсь на ВТБшников,собрались оформлять ипотеку,неделю назад уверяли,что до 1 февраля процентная ставка не увеличится,сегодня уже были готовы ехать все подписывать,а они взяли и за неделю на 1 процент увеличили ставку,одно разорительство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.