Titanik 22646 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Оля, у тебя нервы то в порядке после таких мытарств? Я бы озверела и нарычала на кого-нить. Поправляйтесь быстрее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Сегодня у нас было хождение под мухой по мукам: у ребенка из уха потекла ушная сера Вот такие зарисовки. Без выводов. на них у меня сил нет.Ужас,ужас...вызлоравливайте!Вы так все подробно описали,я прямо в красках все это представила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Выздоровления Денису скорейшего. Главное здоровье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Бедный ребенок...поправляйтесь скорее....а он не жаловался на ухо? Странно что сразу с гноем. .. Мне тоже, казалось, что это странно, когда мой сынуля (в 1,5 года) вовсю плясал, прыгал, пел и веселился и вдруг...гной из ушка потёк...у меня шок...суббота, к лору не попадёшь, вызвали скорую, те сразу в больницу в приёмный привезли...там врач осмотрел и хотел срочняком в больницу положить, а ложить-то не с кем...мужу через день в командировку ехать, я с ангиной, а у дочери вообще скарлатина...муж отказ написал, так врач заставила его мне позвонить и такооого мне наговорила...что чуть ли я ребёнка не инвалидом хочу оставить или вообще на тот свет...мол, у неё были такие случаи...причём орать стала сразу, не дав мне возможность объяснить причины...в итоге, она меня всё же выслушала и после моих доводов сказала, что вообще-то по нему не похоже, что ситуация критическая, смеётся, глазки строит медсёстрам, так что можно и дома лечиться, если есть кому уколы делать...вот как-то так...а заодно нам там снимок сделали лёгких, т.к. при прослушивании хрипы проскочили, оказалась ещё и бронхопневмония до кучи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Чтоб все детки выздоравливали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Оль, Дениске выздоровления скорейшего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Денису выздоровления! А до какого возраста ребенка имеет значение очередность и срочность родов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Здоровья всем деткам. А мне интересно, как очередность вообще влияет на здоровье ребенка? Я понимаю, процесс родов может как-то отразится, но очередность... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Ну например первого ребенка носила здоровая полная сил итд,второго пошли проблемы в патологии лежала,третьего вообще чуть не родила на 34 неделе,влияет очередность,потому что изношен организм..к третьим родам и с маленькой разницей,совсем тяжело было..Ну и как следствие,третьего вот до сих пор не все прививки сделаны,год лечили гемоглобин,иммунитет слабый,подхватывает болячки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Ну у вас разница маленькая у детей, а если, например, девушка в 20 лет первого родила, а в 26 второго, то за эти 6 лет и организм пришел в норму и сама еще молода и крепка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Бедный ребенок...поправляйтесь скорее....а он не жаловался на ухо? Странно что сразу с гноем. ..нет. и при гное тоже говорил, что не болит, врачи удивлялись.на эту тему у меня предположение, что у него давние отиты на которые никто не обращал внимания, он то ли привык, то ли чего. Заодно это объяснило бы его странный слух - он вроде нормальный, но при этом совершенно не тонкий - если у него деформировались барабанные перепонки, то это было бы вполне объяснимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Вот как бывает поправляйтесь..надо нам тоже к лору сходить,у нас этих отитов 5 раз уже было((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.