Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Может и в этом дело, попробуй не давать мороженое каждый день.

Попробую, Мариш... Но не аллергичное пятнышко нашла... Или дерматит, или гадское наследство.

А для профилактики ангины пойду сосулек наломаю :) Без этого никак, слабое горло у неё от меня.

Аллергия всех видов и форм бывает. У меня дети аллергичные, так и сыпь была всевозможная (мелкая, крупная, пузырями вскрывающимися), и бляшки шелушащиеся и т.д, и т.п.

После аварии ,у мужа тоже эта дрянь выскочила,на нервной почве.Мазался мазью Белосалик.Инна,может поможет мужу.Шелушения прошли.Ничего вообще не видно.Но когда перенервничает,чуть чесаться начинают места.

Но еще рекомендовали УФ облучения...но он не ходил.

Может и в этом дело, попробуй не давать мороженое каждый день.

Попробую, Мариш... Но не аллергичное пятнышко нашла... Или дерматит, или гадское наследство.

А для профилактики ангины пойду сосулек наломаю :) Без этого никак, слабое горло у неё от меня.

можно ледика фруктового наморозить. кефир прямо из холодильника давать.

Я тоже прочитала, что если и есть псориаз, то он чаще всего в районе 15 лет проявляется. Инна, мне кажется, зря ты нервничаешь. Может быть аллергия, может сладостей после НГ переели.

У моей знакомой дочка с 8 лет борется с этим заболеванием, каждый год лежит в больнице на дневном стационаре, но, к сожалению, лечение даёт только временный эффект.

У моей мамы нейродермит был. 10 лет лечения, к сожалению, ничего не дали. Только бабка помогла.

Нет у нас хороших специалистов. В свое время ребенок от аллергии мучался, были у дерматолога, аллерголога и гастроэнтнролога. Каждый назначал свое лечение и диету (кстати, все назначали абсолютно разные препараты). Ни один не помог нормально. И, кстати, почему-то ни один не отправил на пробы.

та же фигня, ромео. пока в питер не уехали - аллергия лечению не поддавалась

После аварии ,у мужа тоже эта дрянь выскочила,на нервной почве.Мазался мазью Белосалик. Инна,может поможет мужу.Шелушения прошли.Ничего вообще не видно.Но когда перенервничает,чуть чесаться начинают места.

Но еще рекомендовали УФ облучения...но он не ходил.

Да, Жанн, Белосалик лосьоном мазали голову. Но его хватает на 3-4 раза, а стоит он дорого. Сейчас у нас карманная мазь "Белодерм", тот же русский "Акридерм СК". Если постоянно мазать и не забывать, то пятна на лице временно проходят. Три дня не помажет- опять вылезают. А все остальные уже не мажет даже. Летом почти проходят, зимой вылазят опять. И так 11 лет уже :(

Танюш, бабку искали, спрашивали, никто не знает такую, которая сможет вылечить псориаз. А ведь где-то есть...

Сегодня у нас было хождение под мухой по мукам: у ребенка из уха потекла ушная сера пополам с сукровицей. Типа гнойный отит. Вот вы представляете отит, при котором не болят уши? и я вот не представляла, а оно бывает, оказывается. Естественно, раз про отит никто ничего не знал, его и не лечили, и вот, дотанцевались до гнойного сразу.

Дык вот, звоню в поликлинику на шестока. те рекомендуют идти к лору. Прихожу в 7:40, встаю в очередь, прошу номерок. Фига с маслом. говорят, раз с острой болью - идите по живой очереди. Это к вопросу о номерках. Пошли. Народу. кстати. не было. Потом приходит мама, говорит: нам врач сказал к восьми придти. Я пожимаю плечами, размышляю, что делать, если она будет на этом настаивать. Так и не пришла к определенному выводу, но она все-таки не стала рваться.

Врач ужаснулась состоянию дениса, выписала направление на госпитализацию, говорит, езжайте прямо сейчас, вещи ребенку потом донесете.

Приезжаем, где-то 8:40. Суюсь в приемный покой, мол, вот направление... там медсестры в три голоса хором: с девяти! Ждите в холле.

В холле перед нами семья с ребенком. Ждем. Стоит открытый лифт, из него сифонит :(

Девять. Вторые попадаем к окошку, медсестры смотрят на направление и выдают вердикт - это вам в нашу поликлинику, к лору. Прием с десяти. На часах 9:15. Вот могли бы сразу сказать, я б хоть домой съездила, а так что - приехать и уехать? Идем в поликлинику, разбираемся с карточками-направлениями, ждем.

Еснно, с таким запасом мы первые. К врачу попали третьи. Потому что сперва один врач привел своих протеже, маму с ребенком, потом второй. Это опять к вопросу о номерках.

Лор, который по совместительству завотделением, соглашается, что это его клиент, отправляет обратно в приемный покой.

В приемном покое спокойно, трафик низкий, бумаги берут почти сразу. Потом мы там сидим еще с час - сперва минут пятнадцать ждали, пока нас осмотрит врач (померила температуру и спросила, какие по счету роды), а потом еще с полчаса ждали, пока нас накопится побольше, чтоб медсестре не ходить несколько раз нас провожать до отделения. ЫЫЫЫ. Могли бы просто объяснить дорогу.

В отделении быстро прошло, сказали, что принести и я ускакала. Сперва зашла вниз, к бабке вахтерше объяснила. что сейчас положила ребенка, надо принести вещи

- Ну так несите

- А вы пропустите? Время-то будет неприемное

- Конечно пропущу - и взгляд на меня как на идиотку

Приезжаю через час:

- Вы куда?

- На пятый этаж, вещи ребенку принесла

- Время неприемное

- Так его только положили, сказали сразу вещи нести

- Ну так чего ж вы не идете? - и опять взгляд как на идиотку

ыыыыы

Вот такие зарисовки. Без выводов. на них у меня сил нет.

У меня двоюродный брат всю жизнь борется с псориазом. Безуспешно. Псориаз побеждает с большим перевесом. Бывают периоды улучшения, но они все временные.

Фигасе, в больницу вас даже положили :blink: Дениске быстрее поправится!

Бедный ребенок...поправляйтесь скорее....а он не жаловался на ухо? Странно что сразу с гноем. ..

а нас с такой же бякой 31 декабря отправили домой. я накануне вся в слезах и соплях с поликлиники приехала домой, собрала все вещи, утром приехали сдаваться, врач осмотрел и отправил домой. а в поликлинике с ужасом в голосе сказали - ноги в руки и бегом в больницу, можете без слуха остаться! а ухо, кстати да, не болело.

Оля, поправляйтесь скорее!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...