Ollga60 1821 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Я наверно не в курсе, а чем электронная запись отличается от номерка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 ОК, я согласна была бы их пропустить по совести, но этих-то кто перед ними куда деть? Я что ль виновата, что они сидели?как куда? в конец очереди ) я так раз ходила, очень надо было, но номерок не успела взять, была отдельная очередь тех кто без номерков, и мы шли по этой очереди, но уже после ВСЕХ, кто по номеркам. если время подходила, а никого с номерком не было, тогда кто-то шел раньше, подходили с номерками- опять ждали.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Я наверно не в курсе, а чем электронная запись отличается от номеркавыше написала- номерок выдают в регистратуре с 4 утра до 11 утра (кому как повезет: что за врач и сколько номерков выкинут). а электронно записываешься загодя, а не когда петух в опу клюнет (раньше чем за неделю меня не записывали) ОК, я согласна была бы их пропустить по совести, но этих-то кто перед ними куда деть? Я что ль виновата, что они сидели?как куда? в конец очереди ) я так раз ходила, очень надо было, но номерок не успела взять, была отдельная очередь тех кто без номерков, и мы шли по этой очереди, но уже после ВСЕХ, кто по номеркам. если время подходила, а никого с номерком не было, тогда кто-то шел раньше, подходили с номерками- опять ждали..особливо с темпой приятно всех пропускать или как я с почечной коликой металась по коридору к терапевту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Так в регистратуре тоже номерки со временем или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 выше написала- номерок выдают в регистратуре с 4 утра до 11 утра (кому как повезет: что за врач и сколько номерков выкинут). а электронно записываешься загодя, а не когда петух в опу клюнет (раньше чем за неделю меня не записывали)и что? на одно и тоже время что ли? я так понимаю бронируется на каждый день несколько номерков, которые можно утром взять если приспичило. а если нет- можно записаться заранее.. один фиг у каждого свое время. не?? особливо с темпой приятно всех пропускать или как я с почечной коликой металась по коридору к терапевту.ну с острой болью по моему всегда без очереди пропускали, или через одного, ну как-то так.. а с температурой можно и на дом вызвать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Так в регистратуре тоже номерки со временем или нетесли не ошибаюсь, то вроде пишут так с 11 до 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Я наверно не в курсе, а чем электронная запись отличается от номеркавыше написала- номерок выдают в регистратуре с 4 утра до 11 утра (кому как повезет: что за врач и сколько номерков выкинут). а электронно записываешься загодя, а не когда петух в опу клюнет (раньше чем за неделю меня не записывали)так система-то вроде одна для всех? и для тех, кто дома беерт номерок, и для тех, кто в регистратуре, и по телефону единому?Вот, к примеру. На 2 февраля есть еще 2 свободных времени для номерка по интернету, и 12 номерков для записи в регистратуре. В чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 не знаю Маш. у меня чоткое понимание, что не для всех едина эта система))) а одна на другую наползает и рвется все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 не знаю Маш. у меня чоткое понимание, что не для всех едина эта система))) а одна на другую наползает и рвется все)тогда печально всё - не будет радостных бабулек в поликлиниках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 не думаю, что терапевт за 4 часа работает принимает только 16 человек (судя по Машиной табличке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 не думаю, что терапевт за 4 часа работает принимает только 16 человек (судя по Машиной табличке)не, это я с Надиного логина зашла -там главную поликлинику на коммунальной не выбрать было. Это я так понимаю, какой-то маленький филиальчик на коммунальной 81. Там, наверное, так и есть так мало народа С моей страницы к терапевтам по 25 номерков. Интервал - 10 минут за 4 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 вы ж на ШестакаДаш, размеры кабинета не намного отличаются. Я всю свою сознательную жизнь отбегала на Петровскую. То же самое расположение мебели и такие же возможности раздевать-одевать двоих детей сразу. Другое дело, может, врачам за это нагоняй будет. Кто бы посоветовал отличного кожника. Не тех, что в КВД принимают, а действительно специалиста. Очень-очень-очень нужна консультация по малышке Блин, ну когда эта чернущщая полоса кончится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.