Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Говорят тут Ешка помогает))

Потеряла где то то дома не найти заныканые слайды-фото((( хотела от сканировать и не найти Ешка помоги!!

Жалуюсь на всё.

Хочу чтоб наладилось, там где разладилось!

И чтоб вода в душевой починилась и потеплела!

И чтоб кризис прошел!

Че делать? Троксевазин?

рентген?

А ребенок сейчас в итоге как читает? Ведь на дом задают диалог, например прочитать.

В итоге ребёнок "читает" только те слова, которые знает, то есть визуально запоминает целиком, как картинку. И диалог тупо заучивает. :(

так это ж английский, как там иначе? как грицца, пишется манчестер, читается ливерпуль.
Толстый Лори

Так все то слова все равно не запомнишь.)) Не, мой что-то тоже запоминает, но большинство слов именно читает, некоторые даже по слогам)) и пытается прочесть даже незнакомые слова... так что программа Верещагиной, выходит, рулит, нас именно читать учат. И упражнения у них в учебнике так и построены: дана буква - ее звук (транскр. значок) - и с ним отрабатывается чтение слов, потом эта же буква, но другой ее звук - и уже с ним отрабатываются слова. И у нас все неплохо читают. А вчера мы учили с Севой счет до 12, он его подряд то хорошо запомнил, а вот обратно посчитать не может - затык, вразнобой называешь цифры - тоже не может перевести. Только одно число хорошо запомнил по ассоциации: тен (10) - Теннант - десятый ))) Докторанутый мой мальчик)))

Так все то слова все равно не запомнишь.)) Не, мой что-то тоже запоминает, но большинство слов именно читает, некоторые даже по слогам))
это возможно? Банальный пример - слово school - как его по слогам прочитать так, чтоб получилось скул? Только запомнить.

Это в английском и раздражает - что звукозаписи в нем почти нет.

Толстый Лори

Ну вот такого типа у них упражнения. Как читаются согласные (какие звуки) - они уже все выучили, начинают проходить гласные по одной и правила чтения с ними. Понятно, что не все слова так можно читать, но все же многие можно.

Хочу чтоб сынулька быстрее поправился. Жалуюсь на болячку приставшую :(

Ну вот такого типа у них упражнения. Как читаются согласные (какие звуки) - они уже все выучили, начинают проходить гласные по одной и правила чтения с ними. Понятно, что не все слова так можно читать, но все же многие можно.

Во, это, если не ошибаюсь, называется закрытый или открытый слог.

вот только хотела спросить - а перед этим не объясняют про открытый и закрытый слоги?

Жалуюсь на дурацкую погоду,чтоб ее.Пусть муж поскорее приедет.(больше не буду писать,а то мало ли, наколдует кто чего).Ешечка помоги пожалуйста,чтоб погода наладилась.

А я болдею с такой погоды,мелкого на санках сегодня катали,сами нагулялись)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...