masya 783 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Прошу прощения - мой комп почему то не хочет цитировать(((Но,вопрос к Толстый Лори:у меня дочка выбрала для заучивания именно стих про снежинку,которую вы в скрытом тексте поставили(им дали на выбор три страницы).У вас так же или конкретно этот стих дали?И про английский - может обсуждали уже - я не читала-меня бесит система преподавания языка!Транскрипцию не дают слов - но читай дома как хочешь!У вас так же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 А дисков нет к учебникам? У нас тоже к спотлайтам транскрипций не давали, все надо было слушать и запоминать на слух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 У нас в школе мадшего требовали кассеты с английским к учебнику, пришлось кассетник чинить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Нет,в учебнике написано,что прилагается,но на деле - нет(((Если мама не учила англ. яз. - это твердая 2.Я просто в тексте пишу русскими буквами,как надо говорить...Тогда она запоминает и у нее 5,но ни произношения(я 15 лет назад практиковала язык),ни понимания нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Маш, у нас на выбор давали стихи, Сева выбрал другой, для него про снежинку очень сложный, он его прочитать смог без запинок только с третьего раза, наверное. Со стихами у нас очень туго. Но у нас это давно было. Еще до каникул точно. Значит, мы по чтению здорово вас опережаем. По английскому у вас что за программа? У нас углубленная Верещагина, там во всю транскрипция! они и в словаре ее пишут, и просто транскрипционные значки прописывают в тетрадях вместе с буквами и карточки у нас сделаны: с одной стороны буква, а с другой - ее звуки (транскрипция). Но правда многим детям типа моего один фиг, что значок непонятной буквы, что непонятная закорючка транскрипции.)) Я своему тоже русскими буквами пишу иногда - а чего? в русско-английских разговорниках для туристов так пишут.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 у нас по началу вообще только подарочками туда дочка заманивалась. Чего только я ей не купила тогда. А сама она не очень эту гимнастику и до сих пор уважает.А зачем водить тогда? а это потому что я злая мать! А еще я читать заставляю, писать и стишки учить, а она очень не хочет. А в ванну и вообще с дракой до последнего времени лазили и голову мыли с истерикой Нет,в учебнике написано,что прилагается,но на деле - нет(((Если мама не учила англ. яз. - это твердая 2.Я просто в тексте пишу русскими буквами,как надо говорить...Тогда она запоминает и у нее 5,но ни произношения(я 15 лет назад практиковала язык),ни понимания нет..что у вас за книжки? Киньте клич, найдутся диски. У меня за какие то классы есть к спотлайтам и к верещагиной за 2 года. Это вам , наверное книжки в библиотеке дали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Я чего то думала,что у вас ШР.У нас английский учебник авторы Быкова и др. жуть -никакой транксрипции. Но по чтению из 5 стихов моя выбрала этот- про снежинку - я тоже удивилась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Оооо,про голову.У нас тоже капец просто.Не дай бог брызнет хоть капелька на лицо,это все...истерика и плачь на всю квартиру.Вообще не любит,когда купается,чтобы на лице были брызги от душа.Когда сама плещется,то нормально.А волосы наши промыть,ох и тяжелая задача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 и голову мыли с истерикой а вариант наклеить на потолок картинку не прокатывает? (ну чтоб смывать шампунь) я его уже продумываю на полном серьезе. причем придется наверняка каждый раз клеить разные картинки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 С нашим англ. - его можно выучить только с репетитором(((Но произношение радует - хорошее,даже у меня такого нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Да у нас прошло это дело уже, но мучались долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Что там про голову-не читала?Моя постоянно орала - года пол,мне плевать было)))Сейчас не орет - привыкла - я не акцентирую внимание,говорю - закрой глаза,и терпи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.