Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

зы: не пытайтесь этого повторить. у меня было, котя отскакивает, при этом взвизгивает и чихает, думаю довольно не приятно это и неожиданно

ну не знаю, в моем случае отскочила я ) кот мне показалось даже не почувствовал..

Наташа, меня перестает шарахать, когда начинается дачный сезон. Хождение босиком по земельке мне лично хорошо помогает от этого недуга.

Меня в беременность несколько раз шарахнуло)один раз даже упала,это розетка была откручена и отключено электричество,а я что-то забыла что включили и решила обпереться,почуяла как по руке прошло все,испугалась жуть как)после узи успокоилась)

Толстый Лори

куплен увлажнитель, не помогает(((

сожги всю синтетическую одежду и меньше шевелись)

Наташа, меня перестает шарахать, когда начинается дачный сезон. Хождение босиком по земельке мне лично хорошо помогает от этого недуга.

Устрой на балконе небольшой вонючий пожар, сжигая синтетику, купи себе резиновый халат, шапочку как для душа и перчатки, насыпь в тапки земли или песка и сядь в халате и тапках на диван и не шевелись.))) И будет тебе счастье.

муж подсказывает, антистатический линолеум надо постелить, и заземлить его

а я и не знала про такой

Мой предлагает ионизатор, включу попробую. А про одежду - долбает даже в голом виде. Наверное, потому что шерсть на голове :crazy:

ПетербурЖенька

А у нас начались закидоны на тренировках. Пришла за 10 мин. до конца тренировки, плачет, говорит, что тренер больно сделала ей, выгнала, больше она к этому тренеру ходить не будет. Потом спросила у мамы, которая дежурила на льду, та сказала, что Василиса всю тренировку была не в духе и плакала по любому поводу, вот тренер ей и сказала - "хочешь плакать - иди в раздевалку", она и пришла. И больного ничего не было, просто она пыталась им показать как правильно ногу тянуть к голове, растяжку делали, все дети в порядке...Попросить ее извинится перед тренером за свое поведение? Или просто прийти как ни в чем не бывало потом? Я ведь не была свидетелем ситуации. А папе вообще заявила, что будет кататься, но только без тренера. Атас!

А за что извиняться? Она хотела по плакать, он сам её отпустил. Извиниться, что не было настроения? Может, не надо извиняться. Она же тренера не оскорбила.

ПетербурЖенька

С сентября было ее, а теперь не ее? Не знаю, я один раз была на тренировке, мне показалось, что тренер грубовата. Она их как котят за шкирку таскала, отчитывала, как будто проигрывают свое главное соревнование в жизни, психовала, кидала перчатки и т.д. Я была в шоке. Муж сказал, что когда он был, все всегда было хорошо. Сказал, что я мнительная очень и что с ними иначе нельзя. От Василисы жалоб вроде не было никогда, кроме того, что "Светлана Ивановна строгая". Ну строгая и строгая, как иначе? А сейчас вот так вышло, ну ладно, посмотрю, что дальше будет.

Ну как мне дежурившая мама сказала, что она все занятие ревела и не слушала, что ей говорили. Мне кажется, так нельзя себя вести и поведения такого не должно быть. Нет настроения - это не повод мешать работать тренеру. Муж считает, что она должна сказать тренеру, что была не права и что так больше не будет. Я не знаю, видела б все своими глазами, сделала бы выводы, а так не могу.

Жень, смотри по своей дочке - как обычно она себя ведет, из-за чего могло так испортиться настроение. И уже исходя из этого - делай выводы. Я бы не стала подходить извиняться, во всяком случае ребенка к тренеру точно бы не поволокла. Возможно, если бы представился удобный случай сама подошла, а не представился, и не подходила бы даже. Работа с детьми, тем более с девочками - это часто и слезы и сопли, поэтому, я думаю, тренер ничего катастрофичного в этом не увидел. Я бы пришла и продолжила тренироваться, а там уже смотрела по дочке.

ПетербурЖенька

Знаете, я вообще заметила, что со мной вот так часто она себя ведет. Отвожу в сад - со мной ревет, с папой - все всегда отлично, ведет на тренировку он - все хорошо всегда, я повела (обычно, я ее забираю только и везу в сад) - вот так. Может, дело в том, что по каким-то причинам со мной она так себя ведет? Спрашиваю ее, почему в саду плачет, когда я ухожу, говорит, скучает. Выходит, по папе не скучает что ли? Короче, они оба (с папой) обвинили во всем меня! Нашли крайнюю, короче...))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...