Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

У меня дочку так же учительница называла.)) Рассказывала на собрании, что иногда стоит, ругается на детей в классе за что-то, а потом видит Лизин взгляд и сразу замолкает, потому что при ней даже ругаться стыдно.))

Ого,как вы меня))).Я лайкаю и тем и другим и головой киваю :lol: .Не знаю,как правильно. Правильно,наверное то,что закон к школе не привязан,а привязан к возрасту. А вот проездной льготный,тоже могли бы к возрасту тогда привязать,а не к справкам из школы.

Хотите прикол от пассажиравтотранса?

"Ну кто ж виноват, что вы в школу так поздно собрались? Вот мои дети в 8 школу в 6 пошли и ездили по льготным школьным проездным. Не пошли в школу, ездите за полную стоимость взрослого проездного"

Прикол :D

А еще я сказала, что тогда попрошу знакомых школьников взять справку с печатью. Это говорит, нормально, никто при продаже фамилию не спрашивает:) про чужое свидетельство после этого я и спрашивать не стала.

Толстый Лори

У нас папа именно несправедливым считал платить семилетке за проезд как взрослому.)) И борьба за справедливость в данном случае - не платить как дошкольники или ездить по школьному проездному (наш обычно и ездил с проездным кого-нибудь из старших). Но врать ребенка никто не просил, просто молчать, потому что с незнакомыми взрослыми еще и на личные темы разговаривать нельзя, а кондуктор - незнакомый взрослый. А то, что родитель скажет, что тебе шесть, а не семь - так это потому, что какие то жадные дяди придумали несправедливое правило, что неработающий ребенок должен покупать проездной как работающий взрослый, а таких жадных глупых дядей можно и обмануть.))

да уж, как-то не логично. платить как взрослый работающий человек...

я так привыкла, что по мере взросления и крупнения (в автобусе же мы платим за занимаемое место :) ) цена за проезд увеличивается... школьник, студент, взрослый... потом пенсия и снова льготы...

а тут. просто разрыв шаблона

сама в детстве , в школе и даже институте я врала... сначала, что мне нет семи, потом, что я не школьник, потом, что я школьник, а не студент...

О чем врет, что ребенок еще в школу не ходит? А свидетельство может и не попросят ни разу

мне когда 7 исполнилось, я ж тоже мелкая была, ездили редко на автобусе, мама говорила мне: если тетя спросит сколько тебе лет? молчи, я отвечу)))

я в 14 лет по свидетельству о рождении сестры ездила на поезде дальнего следования, вопросов не возникало)

вернее так:

сколько девочке лет? я с честными глазами говорила что десять :crazy:

Я, честно говоря, даже не знала про такое. Считала, что дошкольники бесплатно, школьники польготному проездному и т.д.

Но, зная себя, скорее всего буду просто платить за Олю. Но мы редко на автобусе ездим.

С моей вообще не договоришься...Будет 7,с гордостью скажет,что ей СЕМЬ! :)

да уж, как-то не логично. платить как взрослый работающий человек...

я так привыкла, что по мере взросления и крупнения (в автобусе же мы платим за занимаемое место :) ) цена за проезд увеличивается... школьник, студент, взрослый... потом пенсия и снова льготы...

а тут. просто разрыв шаблона

сама в детстве , в школе и даже институте я врала... сначала, что мне нет семи, потом, что я не школьник, потом, что я школьник, а не студент...

А я еще вспомнила, что и закончив институт прикидывалась студенткой :lol: и парочку музеев по старому студенческому сходила по льготной цене :lol: криминал однако :ph34r:

бгг

Нюся, сколько тебе лет?

бгг

Нюся, сколько тебе лет?

так 10. не? больше что ли?

(Аня, без обид, я только про внешний вид :))

бгг

Нюся, сколько тебе лет?

так 10. не? больше что ли?

(Аня, без обид, я только про внешний вид :))

а вот щаз и узнаем жалко честные глаза не видно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...