elefantti 23682 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Сейчас очень йаду хочется..)))..Жду прихода от парацетамола,зашла поныть. Муж храпит и не жалеет)У скорпиона заболи, у Светы заживи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Она удивилась мне. Ну да, домашние работы делает безобразно, но я за них оценки в журнал не ставлю. На уроках занимается, поведение хорошее, контрольные пишет не ниже четырех баллов. Только неряшлив, но это пройдет, когда девочками начнет увлекаться. Отстаньте от ребенка. Какая замечательная учительница! каждому бы такую!Замечательная. Но 4 месяца с ней учиться остается, а с нового учебного года будут разные учителя по всем предметам, и вряд ли столько терпения и спокойствия проявят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 А как тебе такое стихотворение Бальмонта для второклашек (мне нравится, оч. красивое - но для второклашек?)Что-то в этом есть...Не знакомо только слово "низринула", а в целом, и стих красивый, и рифма есть. Ну да, больше для подростка, но и мальки запомнят, особо не понимая всей глубины произведения. У нас всё в порядке и с учебником и с "Моськой". Спасибо, Ешка-Джейн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 "свергла" синоним. а по теме - хотела бы пожаловаться, но не буду. нельзя злоупотреблять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Ну ваще((( только-только переболела гнойной ангиной,вылечилась,ОДИН раз выгуляла детей-и все по новой((((Курс антибиотиков полный пропила,все как положено. Хреново савсэм,ломает,горло затянуло,39...Ребенко с меня не слазит,хоть и бухтит,что молоко горячее...Хочу НЕ БОЛЕТЬ!!Неправильная установка! Правильная - хочу быть здоровой!Свет, потерпи, через какое-то время пройти должно. Мы в прошлом году болели беспрестанно всем выводком, жуть! После лета - т-т-т - прошло, все хорошо! А так даже прививки детям не могли сделать, все время кто-то болел. То ли наработали иммунитет к возможным штаммам вирусов, то ли летний отдых-таки помог. Я не знаю. В любом случае, это пройдет! У скорпиона заболи, у Светы заживи!!!Предлагаю создать тему народного врачевания от 'elefantti. Давно пора, мне каэтцца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Помаленьку отпускает....Вот что Слоник животворящий делает!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Ешка-ДжейнИнн, давай не будем Джейн в этой теме трогать,пажалуста-пажалуста)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Опытный экстрасенс.Провожу сеансы оздоровления дистанционно. Заряжаю воду и мобильники. )))Кстати, жалуюсь, зарядка от нетбука крякнула, а он мне был нужен((( Продаются эти зарядки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Опытный экстрасенс.Провожу сеансы оздоровления дистанционно. Заряжаю воду и мобильники. )))Кстати, жалуюсь, зарядка от нетбука крякнула, а он мне был нужен((( Продаются эти зарядки?Заряди достанционно)))Мы на макбуке спиртом контакты протираем, иначе не заряжается, погрызли контакты грызуны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Опытный экстрасенс.Провожу сеансы оздоровления дистанционно. Заряжаю воду и мобильники. )))Кстати, жалуюсь, зарядка от нетбука крякнула, а он мне был нужен((( Продаются эти зарядки?Заряди достанционно)))Мы на макбуке спиртом контакты протираем, иначе не заряжается, погрызли контакты грызуны.только мобильники могу))) а как спирт помогает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 только мобильники могу))) а как спирт помогает? У нас контакты окислились, одик штырек потемнел. Зарядка у макбука типа такой.Спиртом не сложно протереть, и начинает работать. Наверное, не со всеми зарядками так получится.А у вас что, заломы провода? или тоже контакты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Жалуюсь ... Если ребёнку 7 лет,и он не школьник ,проездной не положен. На деньгах или взрослый ррррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.