Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

я в магните (как и везде впрочем) беру натуру ) всегда все ок.. в магните сегодня так еще и со скидкой был..

а мне он не понравился как-то совсем по вкусу.И не режется ни фига,прилипает к ножу.

вероник, там же в 14 м доме по технической, пятерка есть новая, чистенькая, как раз на почту смотрит

магаз миниатюрный, выбор ваще смешной

после пятерки на рынке около ледового, это прям гипер)))
Божья коровка

а мне он не понравился как-то совсем по вкусу.И не режется ни фига,прилипает к ножу.

не знаю, ем уже больше полугода- режется нормально ) ну а на вкус тут кому как видимо.. я изначально брала лайт (30%), так как худела ) потом он пропал куда-то.. беру обычный сливочный. один раз попробовала домашний- тот вот как-то не очень..

вероник, там же в 14 м доме по технической, пятерка есть новая, чистенькая, как раз на почту смотрит

магаз миниатюрный, выбор ваще смешной

после пятерки на рынке около ледового, это прям гипер)))

Ага, у нас тоже такая Пятерка, на Западной, в Самсунге бывшем.

Хотела в школьную тему, да вдруг эта лучше поможет.

Жалуюсь.

ЕшКа-Джейн, надо бы Тёмику моему мозгов. Хоть в Изумрудный город посылай. За мозгами.

Два с половиной часа в выходные учили три правила по русскому. В понедельник принёс за них "два".

В воскресенье (позавчера) учили семнадцать слов по английскому. Десять цветов и семь школьных принадлежностей к диктанту. Сегодня перед школой стали повторять, думала, освежу ему память, всё хорошо напишет, английский первым уроком.

Не помнит ни-че-го. Вообще. И буквы пишет не в ту сторону :blink: Пришлось шпаргалку писать.

Сижу, гляжу в "Дневник ру.", жду оценку :girl_sigh:

И во всём так. Ну никакой памяти нет. Как бы до гужа дотянуть.

Дай маазгов, ну пожалуйстааа :897451:

Инн, а в планшет играет и в компьютерные игрушки?

Инн, а в планшет играет и в компьютерные игрушки?

Нет, Юль. Очень редко. У него и планшет-то 2 января появился, в день рождения. Разрешаю только вопросы по учёбе задавать, да пару часов в один из выходных разрешаю поиграть. В остальное время может погулять, да в игрушки свои играет, лепит вот из пластилина ещё. Но свободного времени мало очень. Всё уроки занимают. Он их как дохлая лошадь делает.

Инна, если тебя это хоть чуть-чуть утешит, то брат мой точно так же родителей до нервного срыва доводил своими уроками и учебой. У меня с первого класса не проверяли домашки, и в дневнике пятерочки стояли. А Ванька как приходил из школы, так и сидел до темной ночи за уроками. Ну, как сидел - смотрел в окно как на школьном стадионе в футбол играли)) Родители все перепробовали! И угрозы, и наказания, и подкуп :ph34r: Учителя в один голос "пели" про "дай бог ему училище какое-нибудь закончить", "ваше место в Подростке" и т.д. В 8 классе его в Нахимовское отдали - он атм год или полтора проучился (баклуи бил так же). Не понравилось. В 9 класс он перевелся в 11 школу - и резко поумнел :blink: Конечно, отличником не стал, но цель себе наметил куда пойдет учиться. Закончил школу, поступил в ПЮИ - там воообще без троек учился (в отличие от меня в педе ^_^ ), когда ПЮИ стала филиалом каким-то, он наотрез отказался его заканчивать и перевелся в Выборгский институт таможни. Живет там, досдал кучу предметов (финский язык в том числе - не знаю как он умудрился) В этом году заканчивает :)

так что запасайся валерьянкой терпением, и верь в своего сыночка!

Спасибо, Машунь. Хочется верить, конечно, но, боюсь, это не мой вариант. Перед глазами пример старшего тунеядца- уже второй институт бросает :(

Пошла на собрание в школу. Люлей получать и денежки выкладывать:(

Инна, если тебя это хоть чуть-чуть утешит, то брат мой точно так же родителей до нервного срыва доводил своими уроками и учебой. У меня с первого класса не проверяли домашки, и в дневнике пятерочки стояли. А Ванька как приходил из школы, так и сидел до темной ночи за уроками. Ну, как сидел - смотрел в окно как на школьном стадионе в футбол играли)) Родители все перепробовали! И угрозы, и наказания, и подкуп :ph34r:

Вчера (опять сдуру, больше не буду) проверила Сашины уроки, снова крики-вопли-сопли получились. Ну такую откровенную чушь он мне нес про окончания имен прилагательных, у меня глаз дергался. Поздравляю, Шарик, ты идиот :girl_cray2: Потопала сегодня к классной. Она удивилась мне. Ну да, домашние работы делает безобразно, но я за них оценки в журнал не ставлю. На уроках занимается, поведение хорошее, контрольные пишет не ниже четырех баллов. Только неряшлив, но это пройдет, когда девочками начнет увлекаться. Отстаньте от ребенка.

Теперь думаю, что делать с этим его выборочным разгильдяйством. Отстать, конечно, близко моим воспитательным принципам, но страшно, что и в школе также расслабится, потом вообще его в кучу не соберу. :girl_sigh:

Слушай учительницу) Своими криками только ребенку всю охоту отобьешь. Да, сначала он, наверное, пойдет "вразнос" (когда поймет, что уроки перестали проверять), но потом должен выровняться и прийти в себя. Попроси учительницу присмотреть за парнем. Если она увидит, что он вниз катится (пеерстанет на уроках отвечать, контрольные на два будет писать) - тогда будешь опять контроль домашек вводить. Домашки на 5 - это не самое главное в учебе :)

Ну, я так бы сделала :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...