Naama 41100 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Мужики в фирме, где муж работает, "прозрачно намекнули" директору, что хотят подарки для детей. Хотя, он вроде не собирался их дарить. Но подарил! И классные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Мы своим работникам на "Переезде" покупаем подарки. А на "Субботнике" пока нет((( Может в следующем году дорастем, что сможем себе позволить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 мне что ли на это тоже пожаловаться- мужу сказали что сладкие подарки детям-тупой пережиток советского прошлого кризис(ага. в головах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 мне что ли на это тоже пожаловаться- мужу сказали что сладкие подарки детям-тупой пережиток советского прошлого кризис(ага. в головах по контрактам очень многие не платят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 мне что ли на это тоже пожаловаться- мужу сказали что сладкие подарки детям-тупой пережиток советского прошлого кризис(ага. в головах по контрактам очень многие не платят.ладно премию годовую зажали,но подарки ИМХО это жлобство. просто никто заниматься не захотел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Что меня дернуло у Саши уроки проверить?! Второй час ору так, что собака на первом этаже на всякий случай из-под стола не вылезает. А этот охломон ошибки идиотские делает по английскому, что мне кажется, он училку год назад в туалете с физруком застукал. Другой причины, почему у него пятерка, мне не придумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Нужно хотела на обеде по магазинам, а там такая погода какашечная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Нужно хотела на обеде по магазинам, а там такая погода какашечная экономная погода) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 не, мне ппц как надо, практически оченьочень, но себя жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 не, мне ппц как надо, практически оченьочень, но себя жалко будь мужиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Как скажешь, я как раз первый раз в этом году в штанах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 68 лет, он выпивал хорошо, что болел- не жаловался, а 9 января с кровати не встал, плохо стало, хорошо квартирантка ( комнату снимала у него) скорую вызвала. Нам позвонила уже когда умер.в этот день я ложила мужа б больницу и видела, как его привезли и как с ним врачи обращались и как он в коридоре лежал на каталке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.