php 7654 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 у нас,кстати, в Пскове квартиру на сутки можно арендовать, апартаменты вместо гостиницы)) так что да,это надо быть совсем дебилом (или скрягой)), чтоб бабу домой водить)а еще у бабы может быть своя хата) но лифчик может быть баба подложила мужику куда-то, чтобы тот спалился, его жена выгнала и он ушел к ней)прям детектив с сантабарбарой в одном флаконеЯ Максим Донцов муж сын внук короче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Куда надо подложить лифчик, чтоб мужик его не заметил и еще и в шкаф незаметно для себя запихнул? Или мужика начала напоить надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Куда надо подложить лифчик, чтоб мужик его не заметил и еще и в шкаф незаметно для себя запихнул?Или мужика начала напоить надо? почему в шкаф незаметно для себя? в шкаф временно спрятал и забыл) а положить можно в пакет, в сумку, с чем там обычно к любовницам ходят, я не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Максим, не взрывай мозги, ни себе, ни людям)) с чем там обычно к любовницам ходят, я не знаю с барсеткой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Максим, не взрывай мозги, ни себе, ни людям)) с чем там обычно к любовницам ходят, я не знаю с барсеткойа ты откуда знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Ура, деньги нашлись!!! Муж действительно не брал и Аленка спецом не забирала. Видимо пока она добиралась до сундучка с мамиными сокровищами, то перевернула его. Все что было в поле зрения - сложила назад))) я стала перебрать богатство и заметила что не хватает одной сережки. Перерыла весь угол по соседству и за шкафом обнаружила свою пропажу . Теперь нужно искать новое место куда понадежнее заныкать, чтобы больше таких ситуаций не возникало. Уфффф, даже на душе легче стало))) а то не знала на кого из своих домашних думатьмне приз я выиграла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 С появлением у нас бани, я теперь периодически закидываю в машинку чужие носки - трусы, как мужские, так и женские Потом ищем хозяев. Бывает не находятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 хорошая отмазка!!*записала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Куда надо подложить лифчик, чтоб мужик его не заметил и еще и в шкаф незаметно для себя запихнул?Или мужика начала напоить надо? почему в шкаф незаметно для себя? в шкаф временно спрятал и забыл) а положить можно в пакет, в сумку, с чем там обычно к любовницам ходят, я не знаю с подарками, не иначе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 у нас,кстати, в Пскове квартиру на сутки можно арендовать, апартаменты вместо гостиницы)) так что да,это надо быть совсем дебилом (или скрягой)), чтоб бабу домой водить)с учетом того, что квартиры эти сдают жители нашей большой деревни, то риск нарваться есть и тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 У нас опять мыши под стенками ходят! Не понимаю, как они туда попадают, щелей же почти нигде не осталось. Куда коты смотрят... только срать по углам умеют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.