Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

у нас,кстати, в Пскове квартиру на сутки можно арендовать, апартаменты вместо гостиницы)) так что да,это надо быть совсем дебилом (или скрягой)), чтоб бабу домой водить)

а еще у бабы может быть своя хата) но лифчик может быть баба подложила мужику куда-то, чтобы тот спалился, его жена выгнала и он ушел к ней)

прям детектив с сантабарбарой в одном флаконе

Я Максим Донцов :lol: муж сын внук короче :rofl:

Куда надо подложить лифчик, чтоб мужик его не заметил и еще и в шкаф незаметно для себя запихнул?

Или мужика начала напоить надо? :lol:

Куда надо подложить лифчик, чтоб мужик его не заметил и еще и в шкаф незаметно для себя запихнул?

почему в шкаф незаметно для себя? в шкаф временно спрятал и забыл) а положить можно в пакет, в сумку, с чем там обычно к любовницам ходят, я не знаю :lol:

Максим, не взрывай мозги, ни себе, ни людям))

с чем там обычно к любовницам ходят, я не знаю :lol:

с барсеткой

Максим, не взрывай мозги, ни себе, ни людям))

с чем там обычно к любовницам ходят, я не знаю :lol:

с барсеткой

а ты откуда знаешь? :rofl:

<Александра>

Ура, деньги нашлись!!! Муж действительно не брал и Аленка спецом не забирала. Видимо пока она добиралась до сундучка с мамиными сокровищами, то перевернула его. Все что было в поле зрения - сложила назад))) я стала перебрать богатство и заметила что не хватает одной сережки. Перерыла весь угол по соседству и за шкафом обнаружила свою пропажу . Теперь нужно искать новое место куда понадежнее заныкать, чтобы больше таких ситуаций не возникало. Уфффф, даже на душе легче стало))) а то не знала на кого из своих домашних думать

мне приз я выиграла)

С появлением у нас бани, я теперь периодически закидываю в машинку чужие носки - трусы, как мужские, так и женские :ph34r: Потом ищем хозяев. Бывает не находятся :crazy:

почему в шкаф незаметно для себя? в шкаф временно спрятал и забыл) а положить можно в пакет, в сумку, с чем там обычно к любовницам ходят, я не знаю :lol:

с подарками, не иначе :ph34r:

у нас,кстати, в Пскове квартиру на сутки можно арендовать, апартаменты вместо гостиницы)) так что да,это надо быть совсем дебилом (или скрягой)), чтоб бабу домой водить)

с учетом того, что квартиры эти сдают жители нашей большой деревни, то риск нарваться есть и тут :)

У нас опять мыши под стенками ходят! Не понимаю, как они туда попадают, щелей же почти нигде не осталось. Куда коты смотрят... только срать по углам умеют... :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...