Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Тему почистила. Девочки, не ругайтесь. Весна на дворе (ну типа весна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 я так не играю. мы даже не ругались, а вели конструктивный диалог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Класс, в теме про скандалыэто где такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 я так не играю. мы даже не ругались, а вели конструктивный диалогНу ты не ругалась, а Кхалиси ругалась, у человека горе , на эмоциях, так что не надо пока с ней диалоги вести... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Светик, у тебя ПМС? Ты чего сегодня взъелась то? Человек пришел пожаловаться, считаю очень аргументировано и в ту самую тему....У тебя не было черных полос в жизни, когда реально одна "какашка" за другой? А про ошибку, так это вообще глупо сто раз переминать...мы что на уроке русского языка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Светик, у тебя ПМС? Ты чего сегодня взъелась то? Человек пришел пожаловаться, считаю очень аргументировано и в ту самую тему....У тебя не было черных полос в жизни, когда реально одна "какашка" за другой? А про ошибку, так это вообще глупо сто раз переминать...мы что на уроке русского языка?О,Наташка захотела со мной поговорить,ура! у меня не ПМС и я даже не беременна ,угу.по ситуации получается: все пидорасы, а я д'артаньян".я и утешила человека, предложила обратиться за помощью к Богу и на досуге полистать словарь. что такого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Свет, надо тактичнее, правда, быть. У человека и так сплошные неприятности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Вот честно, я б с тобой с удовольствием поговорила...но этот диалог-не о чем! Я тоже часто жалуюсь в этой темке и ошибок делаю больше чем другие, так что ж теперь это является поводом "наехать". Почему бы просто было не пройти мимо, ну или если хочется что-то написать, то просто посочувствовать? Че издеваться то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 так что ж теперь это является поводом "наехать".в чем наезд? дословно " Бог Вам в помощь и словарь Ожегова" . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Да девочки,давайте будем добрее,на собственной шкуре испытала каково это когда целый груз проблем и причем нехилых таких,не дай Бог никому,поэтому от греха подальше лучше не подкалывать а сочувствовать,у меня ребенка среднего забрали на операцию в день моей выписки из роддома,на стену лезть хотелось,а уж что там в роддоме было,слава Богу за все что обошлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 в чем наезд? дословно " Бог Вам в помощь и словарь Ожегова" .В этом есть некоторая доля лукавства В конце-концов теоретически словосочетание "Да, конечно" должно бы означать полное согласие, в то время как реально в разговорной речи смысл у этих слов, как правило, прямо противоположный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 так что ж теперь это является поводом "наехать".в чем наезд? дословно " Бог Вам в помощь и словарь Ожегова" .ну как бы да. ты считаешь что от этих слов Кхалиси должно было сразу стать легче? ну пусть это и не наезд, но повод поиздеваться-точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.