Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Кстати говоря,дисквалифицируют и кастратов,на усмотрение экспертов.

Люби кота просто так,что он у Вас теперь есть... Или возвращать думаешь?

собственно говоря, если отбросить в сторону мимими-эмоции, то ситуация выглядит так: продали товар с дефектом, о дефекте умолчав

Жанна, а че там у вас в договоре написано?

На этом заводчик и сыграл: брали бы для разведения, уже ногами бы в дверь им стучали, чтобы кота вернуть, а для дома, для любви и с дефектом прокатит.

А в акте что написано на этого зверя? Ведь акт на каждого котенка делается с подробным описанием.

нет.Катюш конечно не будем возвращать.Нашь он.Потрму что самый лучший.Просто надеялась на порядочность...

На этом заводчик и сыграл: брали бы для разведения, уже ногами бы в дверь им стучали, чтобы кота вернуть, а для дома, для любви и с дефектом прокатит.

А в акте что написано на этого зверя? Ведь акт на каждого котенка делается с подробным описанием.

актировку она не показывает!!!Все на словах.Что этого не было дефекта.

собственно говоря, если отбросить в сторону мимими-эмоции, то ситуация выглядит так: продали товар с дефектом, о дефекте умолчав

Жанна, а че там у вас в договоре написано?

написано что она дает нам котенка в лучших выставочных качествах и без генетический дефектов.Просто если бы мне заранее про это сказали,я бы фиг поехала куда.

актировку она не показывает!!!Все на словах.Что этого не было дефекта.

Как не показывает? Когда забираешь животное (что котиков, что собачков), то получаешь акт осмотра на руки. Его уже потом меняешь (или не меняешь по своему усмотрению) на родословную.

А отросток этот виден сразу (по крайней мере у людей), это же кость, часть скелета, она не может потом вырасти.

У меня нет ни какого акта!У меня актировочный талон коуба на руках,потнему теперь после кастрации буду получать родословную.

Ну вот не знаю.Она сказала,что они заметили его за день до нашего приезда.При актировке,дефекта не было.

Этого отростка быть не должно у кошек.

Ну значит, развели тебя :(

Когда у меня была идея-фикс стать обладателем животного за 40 тысяч, я перелопачивала весь интернет на тему заводчиков, отзывов, в Питер на выставку ездила, с экспертом, который помет осматривал, разговаривала. Как-то было страшно отдать такую сумму и получить кота ( :crazy: ) в мешке.

А у нас сегодня доча сожрала (по другому не скажешь) 5таблеток антибиотика по 0,5. Вызвала скорую, промыли желудок. Я уже больше не могу, хочется повеситься. Все, что можно сделать, чтобы мама с папой сходили с ума у нас делает Таня. Розетки, компьютеры, телевизоры, таблетки, шоколадки, конфетки, вода в кранах, унитазе, просто в кастрюлях до всего ей есть дело, все без спроса, абсолютно игнорируя систему воспитания общую на всех. Стояние в углах, висячий ремень, мамины выпученные глаза и дикий мамин ор не имеют никакого эффекта. Причем, если маму еще гдето слушаем, то папа только для игр, на все папины просьбы о чем либо в ответ "нехочу". Дим Дима бьет, кусает просто так, проходя мимо. И при всем, при этом девчонка золотая, веселая, фантазерка, любит рисовать, помогает маме всегда собрать игрушки, любит собирать конструкторы, вообще техническая жилка чувствуется невооруженным глазом, но при этом вся себя изрисует, руки лезут всегда в самую грязь, потом обязательно в рот и вообще, что - то я немного устала. Мальчишки золото, что ж девчонка у меня такая хулиганка растет?????

Юль,это тебе,чтобы скучно не было))).Главное,что всё обошлось!

Юль,это тебе,чтобы скучно не было))).Главное,что всё обошлось!

Да, Юль, у нас никто не скучает, это факт.

А отросток этот виден сразу (по крайней мере у людей), это же кость, часть скелета, она не может потом вырасти.

это та самая ложечка между ребер спереди? про которую говорят "сосёт под ложечкой"? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...