Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Есть ли жизнь после перезагрузки?

Травма мозга такое дело что если невропатологи говорят что две недели надо лежать то стоит ли ставить эксперимент

Травма мозга такое дело что если невропатологи говорят что две недели надо лежать то стоит ли ставить эксперимент

ну я пару-тройку дней потом отсыпалась почти до темноты, дня не видела, веду себя тихо мирно.

может мне надо чо для мозгов пить? колёса?

ну я пару-тройку дней потом отсыпалась почти до темноты, дня не видела, веду себя тихо мирно.

спать надо побольше

Ну, к врачу не помешало бы сходить. Если такой удар был, что аж с потерей сознания. Самолечением вряд ли надо заниматься.

спать надо побольше

о, это я умею

Ну, к врачу не помешало бы сходить. Если такой удар был, что аж с потерей сознания. Самолечением вряд ли надо заниматься.

к какому? я на следующий день смотрела на сайте ко врачу были только на 13-е терапевты и на сегодня хирург

Мама дорогая, спасите-помогите, голова разваливается на части, аааааа, наверно нельзя сразу столько работать, щаз помру :897451:

это скорее погода скачет.....а не работа виновата :girl_sigh:

к какому? я на следующий день смотрела на сайте ко врачу были только на 13-е терапевты и на сегодня хирург

ну, изначально в травмпункт, наверное, надо было, а там бы уже сказали куда. Может, к невропатологу? Ну или хоть на 13-е к терапевту, а он уже пошлет куда надо.

я так как-то руку сломала. вернее упала со второго этажа. с потерей сознания. потихоньку вспомнила все. даже вид перед глазами по мере падения...

ну, изначально в травмпункт, наверное, надо было, а там бы уже сказали куда. Может, к невропатологу? Ну или хоть на 13-е к терапевту, а он уже пошлет куда надо.

ну это изначально, но тогда мне было и так хорошо :girl_sigh: а ко врачам терапевт/хирург судя по сайту можно уже не раньше 15-го?

к невропатологу

видимо только если к платному и запись не на год вперед

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...