yulikab 3427 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Ален, так что лагере то?звонил?Вот только сейчас оказывается выехали...Так что встречать мне НГ с сыном и маленькой дочкой...Ездил муж туда с уполномоченным по правам детей, подробностей не знаю, вкратце, сказал, что принято решение на высшем уровне и завтра детей переселят в нормальный теплый корпус!Главное, что все сдвинулось в лучшую сторону. ..усе будет хорошо, приедет и встретите счастливые и довольные наступившим год...с наступающим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Ален, так что лагере то?звонил?Вот только сейчас оказывается выехали...Так что встречать мне НГ с сыном и маленькой дочкой...Ездил муж туда с уполномоченным по правам детей, подробностей не знаю, вкратце, сказал, что принято решение на высшем уровне и завтра детей переселят в нормальный теплый корпус!Главное, что все сдвинулось в лучшую сторону. ..усе будет хорошо, приедет и встретите счастливые и довольные наступившим год...с наступающим... спасибо, Юля надеюсь к 1,00 приедет, и тогда позвоним моим родителям по скайпу и вместе встретим Нг по украинскому времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 А я мирила рассорившихся соседей, только что пришла домой, ничего теперь не успеваю, ни горячее доделать толком, ни себя в порядок привести. Нахваталась негатива, никуда не хочу и настроения нет(((Пришла. Прочитала. Отредактировала правописание.Соседи-какашки. Нашампанилась. Бай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Ален, так что лагере то?звонил?Вот только сейчас оказывается выехали...Так что встречать мне НГ с сыном и маленькой дочкой...Ездил муж туда с уполномоченным по правам детей, подробностей не знаю, вкратце, сказал, что принято решение на высшем уровне и завтра детей переселят в нормальный теплый корпус!Главное, что все сдвинулось в лучшую сторону. ..усе будет хорошо, приедет и встретите счастливые и довольные наступившим год...с наступающим... спасибо, Юля надеюсь к 1,00 приедет, и тогда позвоним моим родителям по скайпу и вместе встретим Нг по украинскому времени успел муж! за 5 минут! ура! с новым годом!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Рассказывай, Ален, чего там в лагере. Муж молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 ВСЕ ПЛОХО, НИКУДА ДЕТЕЙ ТАК И НЕ ПЕРЕСЕЛИЛИ, воспитателей гнобят, запугали их, а там девочки молоденькие с института, ничего сделать не могут...Звонили сегодня мы уполномоченному по правам детей, он говорит, жалуются ему сегодня и другие родители,и родители этих воспитателей...Не знаю, что будет дальше...Если и переселят, то теперь только завтра и только 1 отряд...где наша...В общем, чувствую, буду писать на турчака - со всеми подробностями, фотками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Ешка волшебница, метод работает!!!!У дочки подруги результаты пункции хорошие, ремиссия. Да поднялась температура, но это уже шаг к выздоровлению! Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Замечательная новость! Здоровья всем деткам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Ешка волшебница, метод работает!!!!У дочки подруги результаты пункции хорошие, ремиссия. Да поднялась температура, но это уже шаг к выздоровлению! Спасибо!!!Слава Богу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Не буду,в подробностях описывать ,но : две ЮЛИ - обе любимые подруги,обе с проблемами!Ешка,если б тема с обращениями и отзывами - не обратилась бы!Последняя надежда!Юля -мать одиночка - помоги ей...Больше некому...Девочки,плачу.....И Юля мать Тимофея- тут муж - дай сил пережить ситуацию.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 а у нас похерили сертификат на ипотеку...так надеялась, что до нового года придет и поедем оформлять...теперь уже после 11ого числа будем разбираться. уже месяц с пскова идет,потерялся наверняка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Не знаю на кого пожаловаться - в комнате и кухне холодные батареи. Звонила в 055, там руками развели. Ешка, помоги, пусть они снова станут горячими. Холодно однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.