Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А что Прага,у нас экскурсовод была русская девочка,замечательный человечек,в Праге уже живёт лет 8. Так вот,там есть улочки,где тебя чистят по полной,она нас так и предупреждала,мол подходим,сумки на шеи,деньги в руке,умора,это надо было видеть,у всех сумки дамские,фотики и проч. впереди на груди,как гирлянды и глаза у всех зашуганные, какая тут блин Прага,какие достопримечательности? :lol: Все в ожидании,что сейчас что то сопрут)))))Весело было и всё равно обчистили даму из наших...

Бывает. В Сиде мой муж бейсболку на лоби забыл и то подрезали, поношенную :) А за то подруга моя была в Испании, фоткала какие то там достопримечательности и другие туристы попросили их сфотать, она чужой фотик взяла, свой положила на паребрик, людей сфотала, фотик вернула, а свой взять забыла и тоже ушла. Без особой надежды потом пошла назад, вернули какие -то япошки, причем сами ее по фоткам вычислили. Просмотрели наверное. И так бывает.

Кстати мы детей в Риге в цирк водили, так вот там по громкоговорителю перед представлением говорят, что много воровства и предупреждают, чтобы кошельки крепче держали.

Я летом в Вильнюсе в торговом центре Акрополис на лавочке очки забыла. Не шуточной цены. Наверное мне повезло, но через пол часа я их на той лавочке и забрала.

Хотя, мож это для меня большая цена, а кто-нибудь глянул и подумал нафига мне такое фуфло :lol:

Я летом в Вильнюсе в торговом центре Акрополис на лавочке очки забыла. Не шуточной цены. Наверное мне повезло, но через пол часа я их на той лавочке и забрала.

Там же моя прекрасная дочь, у которой голова вскружилась от покупок, оставила пакет с кучей новых вещей, звонили, ездили, смотрели записи с камеры- не нашли)

да даже у Эйфелевой башни бааальшое объявление, чтоб не щелкали варежкой - воруют :))

Жааалуюсь на жуткий холод на улице - зимой так не мерзла как весной, это кошмар какой-то хоть на улицу не выходи. Хочу теплооооо :girl_cray2: :girl_cray2:

Жааалуюсь на жуткий холод на улице - зимой так не мерзла как весной, это кошмар какой-то хоть на улицу не выходи. Хочу теплооооо :girl_cray2: :girl_cray2:

И я на холод пожалуюсь :562108: Но не только тот, который за окном, но и последующий. Сегодня получила документы из суда по поводу газификации нашей деревни: вводят газопровод в эксплуатацию лишь в 14-ом году. А это может быть как начало года, так и его конец. Так что сидеть нам без газа, а мне без ванны с пенкой и пузыриками, еще не одну, а целых две зимы :897451:

эх девченки, любовь вас не греет))) сегодня и с утра не замерзла (8 утра вожу ребенка в сад) и днем с другим дитем, помельче, 2,5 часа гуляла...даже вспотела!))))

эх девченки, любовь вас не греет))) сегодня и с утра не замерзла (8 утра вожу ребенка в сад) и днем с другим дитем, помельче, 2,5 часа гуляла...даже вспотела!))))

это все гормональное :lol: нифига там не тепло - катались сегодня на горке у Рижской в обед. горки во льдах прямо на солнцепеке, а лед вокруг ну ни разу не тает, ни одной капелюхи оттаявшей нет

Позитивненько конечно написала, но ни фига не тепло от этого (

А вообще, солнце и запах очень весенние, а зима - с.ка навязчивая не сдается (

Дарья Лепешинская

это все ветер холодный, температура-то не такая уж и низкая. Я тоже мерзну, прямо до костей пробирает, хотя хожу в том же пуховике что и зимой.

Капец, 21 марта, а я в пуховике до сих пор хожу :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...