Rubashka 30945 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Когда зажигаются елки мультик называется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Ха-ха, а моим детям ДМ несет кинетический песок А вот ты не примазывайся к экономящим на детях, пожалуйста Ну да) у меня еще в заначке деревянная Майтойзовская железная дорога лежит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Ха-ха, а моим детям ДМ несет кинетический песок а от моих - забрал, потому что орать сил больше нету: Ванька решил,что нет ничего забавнее, чем делать снежки из песка и пулять в стену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 И мой песок запрятан в воспитательных целях)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Как думаете, ребенку полтора года - рано его дарить? Песок этот, имею ввиду. А у нас тут утренник с группой по фигурному был, так там ДМ начал спрашивать, какие дети подарки хотят на НГ, дети отвечали - кто планшет, кто куклу, кто пони, а одна девочка встала и сказала "хочу шарик!", все обалдели. Причем серьезно так, без тени иронии. Снегурочка ласково назвала ее "скромняшкой", ДМ чуть не прослезился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Как думаете, ребенку полтора года - рано его дарить? Песок этот, имею ввиду.Если тлк вместе игратьно реально штука клевая! не бери Илье,себе купи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Да я в подарок думала) хотя сама б полепила б из него. значит Илюхе рано, поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 У нас Арусе черепаха-прожектор музыкальная приготовлена, а Темке арбалет из Бегемота и фломастеры. Владу часы с Тао. И сладкие подарки. Всего тыщи на две с половиной вышло.Ну и меню под детей. Торт, мандарины, лимонад, пицца, шаверма, чипсы. Побалую раз в году вреднятиной)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Блин... а мы экономим... На работе подарки дали, в саду дали, на елках дали, в доме семьи подарили классные подарки, мы их под елку выложим ночью. Короче, потратилась я только на елки (представления), и старшему гантели за 800руб. купила. И все, баста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 а одна девочка встала и сказала "хочу шарик!"невеста моему Дани ) он как-то тоже шарик просил.. Ну и меню под детей. Торт, мандарины, лимонад, пицца, шаверма, чипсы. Побалую раз в году вреднятиной ))о, может шаверму себе замутить на НГ )) что-то давно собираюсь попробовать, все руки не доходили, вот повод есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 а я иду как-то с Прохой, вижу навстречу нам девушка с шариком большим, в форме звезды. красивый очень, с гелием. она его к сумке привязывает. и думаю, во, надо к нг прошке такой купить) и красиво, и ребёнок счастлив... а девушка нам его взяла и подарила! просто так) говорит, мне его девать некуда) вообще, это мне в радости) простов тему с шариком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 а одна девочка встала и сказала "хочу шарик!"невеста моему Дани ) он как-то тоже шарик просил..Влад на ДР у Долли веточку просил. или открытку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.