Russ 4084 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Я стихи рисовал "жив будет хоть один пиит" нарисовл пиита как понимал,типа таракана с 8 лапами ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Она снова ни слова не помнит где взять терпения?Когда мою так клинет и мое терпение "лопается" и дергается глаз - я ложу ее спать....а на утро прогресс...я за ночь успокоюсь и ребенок выспится, успокоится и спокойно расскажет стих....иногда чуть подскажу....может и у вас так прокатит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Она снова ни слова не помнит где взять терпения?Когда мою так клинет и мое терпение "лопается" и дергается глаз - я ложу ее спать....а на утро прогресс...я за ночь успокоюсь и ребенок выспится, успокоится и спокойно расскажет стих....иногда чуть подскажу....может и у вас так прокатитво сне начитывайте, по методу Илоны Давыдовой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Она снова ни слова не помнит где взять терпения?Когда мою так клинет и мое терпение "лопается" и дергается глаз - я ложу ее спать....а на утро прогресс...я за ночь успокоюсь и ребенок выспится, успокоится и спокойно расскажет стих....иногда чуть подскажу....может и у вас так прокатитво сне начитывайте, по методу Илоны ДавыдовойНе-а. ..нервы успокаиваются, выходит из ступора Я вообще в детстве стихи в туалете учила ну там у меня как-то лучше запоминалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Она снова ни слова не помнит где взять терпения?Забей и оставь на утро. Почти наверняка она тебе этот несчастный стих утром расскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Стих что ли поменять? Стишок то у нас выбран мне аж смЕшно Под Новый годГоворят: под Новый годЧто ни пожелается –Все всегда произойдет,Все всегда сбывается. Могут даже у ребятСбыться все желания,Нужно только, говорят,Приложить старания. Не лениться, не зеватьИ иметь терпение,И ученье не считатьЗа свое мучение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 фейспалм, Юля, такое и мне не выучить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Я вообще в детстве стихи в туалете учила ну там у меня как-то лучше запоминалось с одного места выходит, в другое - входит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 фейспалм, Юля, такое и мне не выучитьДа ты что? Мороз -воевода проще что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 а я так и останусь без акционной икры, млин (( мужу все некогда съездитьМы завтра а первой половине дня поедем в ленту - хочешь тебе икры прихвачу? Тем более, скорее всего детей бабушке закинем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Ты с утра, мелкого в школу, сама в ленту.Поеду утром. Муж еще вчера себе подарок озвучил (самое ж время, всего три недели думал после того, как раскритиковал мою идею коньков ), сделала заказ на сайте Спортмастера, они просят 100% предоплату в течение суток ... наличными в магазин Но вежливые такие: выберите, где хотите оплатить в Максимусе или в Великих Луках?! Попрусь через весь город, после этого и Лента не страшна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 а я так и останусь без акционной икры, млин (( мужу все некогда съездитьМы завтра а первой половине дня поедем в ленту - хочешь тебе икры прихвачу? Тем более, скорее всего детей бабушке закинем.Маруся, ты как всегда выручаешь))) давай)) спасибо)) фейспалм, Юля, такое и мне не выучитьМороз -воеводагде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.