Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

У меня с ребенком пока все просто- ему ничего не надо.. А вот как себя ограничивать, чтобы испытать вот эти чувства, что Таня описала- не знаю ( точнее в чем-то хочешь-не хочешь ограничиваешь, в море например )) но мне оно и не светит в ближайшее время.. А вот в еде скажем..

Вообще нет желания заморачиваться со столом на НГ, так как мужу кроме оливье ничего не надо, ребенок вообще нифига не ест, а мне самой тоже уже никакой праздничной еды не хочется особо, так как это все сейчас доступно в любой другой день.. И даже готовить не обязательно..

похожие ощущения)) знаю, что спасет и взбодрит то, что приедет сестра с племяшкой, Андрюша очень ждет. Вся семья в сборе - вот оно истинное счастье)

У меня с ребенком пока все просто- ему ничего не надо.. А вот как себя ограничивать, чтобы испытать вот эти чувства, что Таня описала- не знаю ( точнее в чем-то хочешь-не хочешь ограничиваешь, в море например )) но мне оно и не светит в ближайшее время.. А вот в еде скажем..

Вообще нет желания заморачиваться со столом на НГ, так как мужу кроме оливье ничего не надо, ребенок вообще нифига не ест, а мне самой тоже уже никакой праздничной еды не хочется особо, так как это все сейчас доступно в любой другой день.. И даже готовить не обязательно..

Так не заморачивайся и не готовь )

нет, приготовь)) креветки в сливочном соусе себе, а муж пусть оливье ест, если не любит такое

Мне в этом году, кажется, повезло: приедет свекровь на новый год (тьфу три раза, чтобы она не передумала). Значит, готовлю только стандартный минимум, все остальные вкусняшки она привезет.

Поняла, что готовить надо начинать завтра (торт, заливное), а у меня из продуктов: икра (ну так хвалили, что не могла не заехать), шампанское и утка :crazy: Сегодня домой ехала, простояла полчаса в пробке в Ленту, как-то надо себя заставить туда заехать.

Ты с утра, мелкого в школу, сама в ленту.

а я так и останусь без акционной икры, млин (( мужу все некогда съездить

Толстый Лори

в школу? так типа уже каникулы))

Ааааа... Семен Семеныч, школа то кончилась. :D

А еще не жалуюсь, так как то просто расскажу, у сына тренировка 31 декабря в 19-00. Прикол то где....

Сегодня не было в холодильнике акционной икры. Тока вся дорогая, может еще и выставят.

Сегодня не было в холодильнике акционной икры. Тока вся дорогая, может еще и выставят.

я вчера затарила, вчера полно было

Она снова ни слова не помнит :D где взять терпения?

Внимательнее к ценникам и кассовому чеку, сегодня брал пивас по 68, пробили по 79, возбух, деньги вернули, т.е. разницу, потом обнаружил вино за 690, хотя на ценнике видел 360, разобрались, ценник от другого вина, а на которое я взял цены ваще нету, вернул им обратно.

А еще не жалуюсь, так как то просто расскажу, у сына тренировка 31 декабря в 19-00. Прикол то где....

В такое время уже пора разминаться красненьким.

лови дзен)) а я обалдела на утреннике в саду, братья близнецы читали Пушкина и Некрасова: один "Зима, крестьянин торжествуя..", другой "Пришла, рассыпалась клоками, повисла на суках дубов"
Толстый Лори

Попробуйте петь стишок на какой-нибудь мотив как песенку.) Так легче запомнить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...