Rubashka 30949 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 За тот подарок, который она деду заказала, она должна мне пять стихов выучить и станцевать десяток танцев. Я прошу всего три четверостишия. Потом с мужем пусть дураком прикидывается сколько хочет, а со мной не прокатит!А чего попросила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 За тот подарок, который она деду заказала, она должна мне пять стихов выучить и станцевать десяток танцев. Я прошу всего три четверостишия. Потом с мужем пусть дураком прикидывается сколько хочет, а со мной не прокатит!А чего попросила? айфон вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Просила айфон шестой, сторговались на гелакси 4. Тоже не по ребенку подарок, но папа решил, пусть дарит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 не слабо. Но и ты, мать, строга. Я вообще не представляю как на твою хрупкую крошку можно ругаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30949 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Просила айфон шестой, сторговались на гелакси 4. Тоже не по ребенку подарок, но папа решил, пусть дарит.ох елки *смайл в глубоком обмороке* :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 У нас Дед Мороз бюджетнее обошелся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Вот Юль, а у нас наоборот все!!!стихи и букварь за милую душу,раз плюнут. Но от утренника сегодняшнего у меня волосы чуть не поседели. Моя никакие движения не помнит в танцах.я даже ругалась на нее. Ну ей богу все танцуют,а моя в носу ковыряет.мне так стыдно за нее было. И ведь дома хорошо танцует, а на утренниках уже второй год вот так((((Да нормально все было. Чего наговариваешь на ребенка. Так плясала, что аж косынка развязалась. Многие еще просто стесняются. На репитициях - это одно, а выступать - совсем другое. По себе знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30949 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 У нас Дед Мороз бюджетнее обошелсяМне муж плешь проел за суммарные 5,5 тыс. на подарки двоим детям (лего, домик для кукол, набор мелких пони, настольная игра, пара книг), что дорого и не ценят Расскажу ему вечером, что люди детям дарит, пусть ему будет стыдно за свою мелочность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 У нас Дед Мороз бюджетнее обошелсяТвой сынок Деду диван заказал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 У нас в этом году ДМ невероятно щедр. Но и дети молодцы в этом году. А стишок я вообще не поняла когда Юлька учила, принесла мне листочек, я говорю - идем учить стих, а она мне его с ходу рассказала и убежала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 У нас Дед Мороз бюджетнее обошелсяТвой сынок Деду диван заказал? Мельчик, как раз совсем не бюджетно обошелся. Квартира+бытовая техника+диван+ноутбук .Конечно, на НГ из этого вроде как только ноут, но...Оле швейная машинка (пр. 4 тыс ) плюс еще всякой фигни на пару тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30949 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 У нас в этом году ДМ невероятно щедр. Но и дети молодцы в этом году. А стишок я вообще не поняла когда Юлька учила, принесла мне листочек, я говорю - идем учить стих, а она мне его с ходу рассказала и убежала чего дарите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.